女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 王峥

王峥 个人相关资料

更新时间:2018-11-03     类别:男明星    点击:

王峥

王峥,中国新生代男演员,1986年出生于山东青岛,2009年毕业于中国传媒大学表演系本科。

王峥个人资料:

中文名: 王峥

外文名: Leon Wang

别 名 :峥峥

国 籍 :中国

民 族 :汉族

星 座 :狮子座

血 型: A型

身 高: 185cm

体 重: 72kg

出生地 :山东青岛

出生日期: 1986年8月8日

职 业 :演员

毕业院校 :中国传媒大学05级表演系本科

代表作品: 《兰陵王》《家有辣嫂》

语 言 :普通话、英语、青岛话

生 肖: 虎

王峥,中国新生代男演员,1986年出生于山东青岛,2009年毕业于中国传媒大学表演系本科。

演艺经历:

多次参与影视剧拍摄,后因出演2013年在大型古装剧《兰陵王》中的御前侍卫宇文神举而获得观众的一届好评。代表作有《兰陵王》《蚁族的奋斗》《警察日记》《微笑圈》《拜见婆婆大人》《家有辣嫂》《咒怨新娘》《女兵还乡》《匆匆那年》《锦绣未央》等。

个人作品:

参演电视剧

寻找前世之旅 2017饰演:沈源 导演:高林豹 主演:付辛博,周雨彤

锦绣未央2016饰演:道士 导演:李慧珠主演:唐嫣, 罗晋, 毛晓彤

匆匆那年2014-08-04饰演:苏凯 导演:姚婷婷 主演:杨玏,何泓姗,白敬亭,杜维瀚,蔡文静

风雷急2013饰演:陈一鸣 导演:蒋家骏, 查传谊 主演:成毅, 温心, 尹正

兰陵王2012饰演:宇文神举 导演:钟澍佳, 周晓鹏 主演:冯绍峰, 林依晨, 陈晓东

蚁族的奋斗2010饰演:宋坚 导演:戴冰 主演:杨烁, 张铎, 张佳宁

《警察日记》 饰演:赵凯

参演电影

咒怨新娘2011饰演:范子洋 导演:杨志坚 主演王艺曈, 刘淼淼

家有辣嫂2011饰演:秦天耕 导演:黄国柱 主演侯京健, 谢闻轩

女兵还乡2011饰演:女兵还乡 导演:陶明喜 主演吴健, 朱袁员

拜见婆婆大人2011饰演:齐家诚 导演:杨志坚 主演陈思璇, 王春妹

桔乡傩缘2009饰演:傩仔 导演:陶明喜 主演杨紫茳, 刘佳佳

微电影

《禾去禾从》 饰演:郁尚嘉

《可乐旅途》 饰演:孙斯宇(男一)

《神州之恋》 饰演:小伟(男一)

石康贺岁小说《你的前脸》静态电影 饰演:陶海(男一)

网络剧

《匆匆那年》 饰演:苏凯

《如果 宅》 饰演:大屈(男二)

《春娇与志明》饰演:志明(男一)

舞台剧

《开心麻花2007——疯狂的石头》 饰演:黑皮

《奋斗》 饰演:陆涛(老年)

《豪猪式恋爱》 饰演:青岛小哥

上一篇:阿楠
下一篇:田征

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nan/20181103/217411.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nan/20181103/217411.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与王峥相关图片

全站内容推荐

热门明星