女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 男明星 > 周航

周航 个人相关资料

更新时间:2018-11-13     类别:男明星    点击:

周航

周航,出生于沈阳市,中国内地青年男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2003年在辽宁电视台春节联欢晚会演唱歌曲《今夜无眠》。2005年参与拍摄电影《英雄无语》。2006年参演电影《好人大冯》。2009年参演电影《手心里的幸福》。2010年参演电视剧《中国远征军》;同年参演电视剧《西厢记》。2011年凭借在电视剧《妈祖》中饰演高里正而被大家熟知和喜爱。2013年参演电视剧《血誓》。2014年在《铁血红安》中扮演角色戴慧平,因而受到关注;同年参与拍摄电视剧《东方战场》。

周航个人资料:

中文名 :周航

国 籍 :中国

民 族: 回族

身 高: 181cm

体 重: 70公斤

出生地: 沈阳

出生日期: 10月7日

职 业 :演员

毕业院校: 中央戏剧学院表演系

代表作品: 《铁血红安》

周航,出生于沈阳市,中国内地青年男演员,毕业于中央戏剧学院表演系。2003年在辽宁电视台春节联欢晚会演唱歌曲《今夜无眠》。2005年参与拍摄电影《英雄无语》。2006年参演电影《好人大冯》。2009年参演电影《手心里的幸福》。2010年参演电视剧《中国远征军》;同年参演电视剧《西厢记》。2011年凭借在电视剧《妈祖》中饰演高里正而被大家熟知和喜爱。2013年参演电视剧《血誓》。2014年在《铁血红安》中扮演角色戴慧平,因而受到关注;同年参与拍摄电视剧《东方战场》。

演艺经历:

周航,北京电影制片厂演员。2003年特邀参加辽宁电视台春节联欢晚会中演唱歌曲《今夜无眠》。同年参与拍摄电影《虚构谋杀》;拍摄电视剧《大江东去》,出演角色黄毛;参演电视剧《心理较量》,扮演角色丁力。

2004年 辽宁电视台《心连心文艺节目》。

2005年参与拍摄电影《穿帮》,扮演角色郑毅。

2006年参与拍摄电视剧《日月凌空》,出演角色李显。

2007年在电视剧《天下农民》中饰演角色汪晖。同年参与拍摄电视剧《大山的儿子》。

2008年参与拍摄电影《草原母亲》,出演角色顾晓东;参与拍摄李俊岩执导电视剧《大篷车》。搭档演员周里京,墨阳,祖峰,侯耀华,石凉等人拍摄电视剧《密战》。

2009年参与拍摄电影《喇叭山的女儿》;参与拍摄电影《手心里的幸福》,扮演角色李泉。

2010年参与拍摄电视剧《中国远征军》,出演角色岳参谋;拍摄电视剧《快乐江湖》,出演角色劳师仁一角。

2011年参与拍摄电视剧《妈祖》。同年参演电影《少年国际师》,扮演角色老张。

2012年参演电影《古路》;同年参与拍摄电视剧《黑玫瑰之别动队》。

2013年,搭档演员杜若溪、赵鸿飞等演员主演电视剧《血誓》,周航在该剧中饰演田正明一角。

2014年参与拍摄并主演电视剧《铁血红安》,扮演角色国军军官戴慧平,合作演员赵文卓。同年参与拍摄电视剧《东方战场》,周航在剧中扮演张学良。

主要作品:

参演电影

古路2012饰演:张斌 导演:郑伟

少年国际师2011饰演:老张 导演:李俊岩

手心里的幸福2009饰演:李泉 导演:赵立军

喇叭山的女儿2009饰演:汪辉 导演:胡明刚

决战浦东2009饰演:敌爆破队长 导演:董亚春

草原母亲2008饰演:顾晓东 导演:成科

好人大冯2006饰演:阿毛 导演:张世澄

英雄无语2005饰演:董杰 导演:尹哲

碟面角色2005饰演:吴宇 导演:张翰文

穿帮2005饰演:郑毅 导演:潘峰

虚构谋杀2003饰演:大川 导演:潘峰

参演电视剧

铁血红安2013饰演:戴慧平 导演:路奇 主演:赵文卓,李欣汝,刘名洋,周航,李呈媛,刘德凯

黑玫瑰之别动队2012饰演:方子洋 导演:于立清

血誓2012饰演:田正明 导演:路奇

枪镇下川东2011饰演:青竹彪 导演:王宝华

少共国际师2011饰演:陈大旺 导演:李俊岩

妈祖2011饰演:高里正/汪小凡 导演:路奇

中国远征军2010饰演:岳参谋 导演:董亚春

快乐江湖2010饰演:劳师仁 导演:王维

西厢记2010饰演:刘裕 导演:路奇

阿诚2010饰演:汪明杰 导演:胡意涓

共和国摇篮2009饰演:蒋光鼐 导演:金涛 主演:王伍福,张秋歌,刘劲

经纬天地2009饰演:陆德堔 导演:黄健中 主演:贾一平,张光北,马伊琍,周扬

岛城风云2009饰演:刁龙 导演:张忠伟

上海锄奸2009饰演:连沪胜 导演:赖成

神枪手2009饰演:陈干事 导演:滕文骥 主演:刘劲,于震,邢宇菲,徐僧

派出所的故事2008饰演:杨进 导演:洪剑涛

导弹司令2008饰演:朱洪武 导演:谷景云

李大钊2008饰演:张太雷 导演:谷景云

大篷车2008饰演:海书记 导演:李俊岩

密战2008饰演:刘一德 导演:穆德远 主演:周里京,墨阳,祖峰,侯耀华,石凉,刘佳

大山的儿子2007饰演:安力新 导演:路奇

天下农民2007饰演:汪晖 导演:鹏军

你是我的命2006饰演:新月 导演:朴哲诸

日月凌空2006饰演:李显 导演:路奇

拯救2005饰演:赵小枫 导演:郭林

传奇皇帝朱元璋2004饰演:皇太子沐英 导演:李前宽, 肖桂云

别墅的故事2004饰演:王伟 导演:郝建

心理较量2003饰演:丁力 导演:谷景云

大江东去2003饰演:黄毛 导演:雷献禾

音乐作品

单曲

歌曲名称(歌曲说明)

感到悲伤的人 (音乐人李杰为其量身创作歌曲)

人物评价:

2014年参演《铁血红安》在央视一套播出,周航在剧中扮演“戴慧平”一角人气上升,被粉丝封为秒杀一切小鲜肉的“高冷男神”,被观众誉为电视剧中的惊喜 (红网评)。周航在演绎角色时对人物有情有义和忍辱负重的内心拿捏得精准到位,得到观众点赞“虐爱”(搜狐娱乐、北青网评)。

上一篇:齐峰
下一篇:王全有

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nan/20181113/220495.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nan/20181113/220495.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与周航相关图片

全站内容推荐

热门明星