女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 袁婷婷

袁婷婷 个人相关资料

更新时间:2018-10-11     类别:女明星    点击:

袁婷婷

袁婷婷,女,1991年出生于中国山东青岛,内地著名歌手兼演员。

袁婷婷个人资料:

中文名: 袁婷婷

外文名: tingting

别 名 :小婷

国 籍: 中国

民 族: 汉

血 型 :O型

身 高: 165cm

体 重 :47

出生地: 山东青岛

出生日期: 1991-10-23

职 业 :歌手、演员

经纪公司: 基美传媒

代表作品 :《血刃》《陆贞传奇》《红楼梦》《春娇与志明》

主要成就 :《与时尚同居》,《陆贞传奇》

袁婷婷,女,1991年出生于中国山东青岛,内地著名歌手兼演员。

主要作品:

话剧

《安源儿童团》饰 小辣妹

娱乐节目

湖南卫视《快乐大本营》

湖北卫视《穿越火线》

央视《欢乐中国行》

《北京移动咪咕群星演唱会》

《梨园闯关我挂帅》

《周日我最大》

演唱歌曲

抗震救灾歌曲:《把爱奉献》

电视剧主题曲:《阳光雨岸》、《拥有》、《最佳状态》、《迷失》

个人单曲:《QQ情缘》

拍摄杂志

《环球生活年终》、《昕薇》

《瑞丽》

《潮流志》

小品

《思》导演:周震荣获青年小品一等奖

参演电视剧

《陆贞传奇》2013饰演:芳华 导演:李慧珠 主演:赵丽颖, 陈晓

《血刃》2012饰演:田梅 导演:赵青 主演:何琳, 于震

红楼梦2010饰演:四儿 导演:李少红 主演:王龙华, 姚笛, 杨幂

《趟过女人河的男人》2006饰演:小玲 导演:郭林 主演:李琳, 刘家良

《我们都是好朋友》2005饰演:吕珊(女二号) 导演:刘雅娜 主演:杨丽晓, 牛骏峰

《闪电毛的故事》2005饰演:樱桃格格 (女一号) 导演:林鸿

参演电影

春娇与志明2011饰演:YOYO 导演:彭浩翔 主演:杨千嬅, 余文乐, 杨幂

与时尚同居2011饰演:小何 导演:尹丽川 主演:谭咏麟, 周渝民, 徐若瑄

乐翻天2011饰演:圆圆 导演:王岳伦 主演:宁静, 姜武, 刘烨

参加活动

2011年10月电影《与时尚同居》首映礼嘉宾

2011年10月电影《星空》首映礼嘉宾

2011年10月“Mcqueen”品牌活动嘉宾

2011年11月电影《失恋33天》首映礼嘉宾

2011年11月《环球生活年终》杂志周年庆嘉宾

2011年11月电影《鸿门宴》首映礼嘉宾

2011年11月《精品购物》杂志精品乐游盛典

2011年12月优酷年度大剧盛典

2012年2月电影《LOVE》首映礼嘉宾

2012年3月电影《春娇与志明》首映礼主演红毯

上一篇:唐丽君
下一篇:陈薪璇

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181011/210053.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181011/210053.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与袁婷婷相关图片

全站内容推荐

热门明星