女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 邹杨

邹杨 个人相关资料

更新时间:2018-11-02     类别:女明星    点击:

邹杨

邹杨,1991年12月30日出生于上海市,中国内地女演员、模特。2013年末,邹杨出演喜剧电影《后备空姐》,自此开始演艺事业。2014年签约互联网电影集团,9月19日领衔主演的爱奇艺网络剧《来自星星的继承者们》播出。2015年出演爱情喜剧电影《玩的就是艳遇》。2016年1月25日出演的中韩合拍小清新校园喜剧《老师晚上好》在爱奇艺播出。2017年,参演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》。

邹杨个人资料:

中文名: 邹杨

国 籍: 中国

民 族 :汉族

星 座: 摩羯座

身 高: 170cm

体 重 :47kg

出生地: 上海市

出生日期: 1991年12月30日

职 业 :演员、模特

毕业院校:中国民用航空局上海中等专业学校

经纪公司:北京泰洋川禾文化传媒有限公司

代表作品:后备空姐、来自星星的继承者们、包笑公堂、玩的就是艳遇、老师晚上好

邹杨,1991年12月30日出生于上海市,中国内地女演员、模特。2013年末,邹杨出演喜剧电影《后备空姐》,自此开始演艺事业。2014年签约互联网电影集团,9月19日领衔主演的爱奇艺网络剧《来自星星的继承者们》播出。2015年出演爱情喜剧电影《玩的就是艳遇》。2016年1月25日出演的中韩合拍小清新校园喜剧《老师晚上好》在爱奇艺播出。2017年,参演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》。

早年经历:

2011年,Chinajoy邹杨再次以暴雪首席ShowGirl的身份出现。2013年,签约成为互联网电影集团(IFG)的第五位全能艺人。

演艺经历:

2013年末,搭档赵奕欢、刘宇珽参演青春时尚励志电影《后备空姐》,在片中饰演后备空姐“糖果”,充满青春活力的本色表演。

2014年7月,与秦汉擂、赵奕欢共同主演古装喜剧《包笑公堂》,在剧中饰演包大人的亲生妹妹“包妮妹”,她性格天真浪漫,讨厌用脑子思考一切问题,并时常用出人意料的方式协助哥哥断案;9月,领衔主演网络合体剧《来自星星的继承者们》,因该剧传至韩国而走红;10月,参加青海卫视的全明星APP脱口秀节目《应用宝典》第五期。

2015年6月,在管晓杰执导的爱情喜剧电影《玩的就是艳遇》中饰演女二号米娅;10月,邹杨加盟公路生存挑战体验真人秀节目《丝绸之路万里行》。

2016年1月,领衔主演的网络喜剧电影《不良女警》在北京CBD万达举行首映礼,在片中饰演刁蛮刚烈,嫉恶如仇的女警(代号123);1月25日,与关晓彤联合出演的中韩合拍剧《老师晚上好》在爱奇艺全网独播,在剧中饰演高二学生“女学霸”顾婷婷;9月1日,主演的都市奇幻电影《明日情圣》上线,在片中饰演女主角校花安馨甜,因为课余时间帮家里打理包子铺,被称为“包子西施”。

2017年,搭档钟汉良、angelababy出演古装武侠言情剧《孤芳不自赏》,在剧中饰演神医霍雨楠的徒弟醉菊。

主要作品:

参演电视剧

孤芳不自赏2017-01-02饰演:醉菊 导演:鞠觉亮 主演:钟汉良, angelababy, 甘婷婷

老师晚上好2016-01-25饰演:顾婷婷 导演:韩承桓 主演:关晓彤,池昌旭,李东健

猎人公会之非你莫属2014-12-31饰演:玫瑰 导演:荆丽鹏 主演:李林,班嘉佳,黄艺馨

来自星星的继承者们2014-09-19饰演:宗梦笛 导演:管晓杰 主演:文卓,赵奕欢,秦汉擂

包笑公堂2014-07-10饰演:包妮妹 导演:管晓杰 主演:秦汉擂,赵奕欢,黄一飞

参演电影

明日情圣2016-09-01饰演:安馨甜

不良女警2016-01饰演:杨杨 导演:江凯 主演:文卓, 李萌萌, 邹新宇

玩的就是艳遇2015-06-19饰演:米娅 导演:管晓杰 主演:谢佳妤, BOX组合, 李柏霄

陪我2015-03-24饰演:佳妮 导演:焦洋, 彭禺厶 主演:彭禺厶, 刘宇珽, 秦汉擂

后备空姐2014-05-01饰演:糖果 导演:管晓杰 主演:赵奕欢, 秦汉擂, 文卓

综艺节目

播出时间 节目名称

2014-07-19 丝绸之路万里行

人物评价:

邹杨长相甜美、拥有植体纤性感身材、外表活泼,上百条品牌的广告拍摄经历让她成为了上海的广告小天后(新浪娱乐评)。邹杨在第一次参加CJ时就被玩家称为“甜心教主”。(网易游戏评)

邹杨在《孤芳不自赏》中的古装扮相清丽脱俗,与原著所设定的该人物贴合度极高。无论是前期娇俏活泼耿直洒脱的神医之徒,还是后期一心护友敢于担当的机智少女,她的表现都让网友感到惊喜。邹杨的演技细腻自然,情绪拿捏得当,让观众牢牢地记住了醉菊这一角色 (网易娱乐评)。

上一篇:张译文(女)
下一篇:许楚涵

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181102/217130.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181102/217130.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与邹杨相关图片

全站内容推荐

热门明星