女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 唐昕

唐昕 个人相关资料

更新时间:2018-11-08     类别:女明星    点击:

唐昕

唐昕,1月24日出生于沈阳,中国内地女演员,毕业于东北大学大连艺术学院。2012年主演电影《美淇的甜蜜日记》和《幸运之城》崭露头角。2013年主演电视剧《温柔的诱惑》和《完美新娘》;2014年参演央八套的《歌海情天》和山东卫视的抗战剧《地雷战》受到关注。2015年出演山东卫视《搭错车》和青春悬疑电影《我是证人》。2016年,参演网络大电影《神谕通天》。

唐昕个人资料:

中文名 :唐昕

外文名: Ulrica

别 名:唐冉昕

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座 :水瓶座

血 型: A型血

身 高: 166CM

体 重: 45KG

出生地 :沈阳

出生日期: 1月24日

职 业: 演员

毕业院校:东北大学大连艺术学院

经纪公司: 国奥标点

代表作品: 《歌海情天》、《地雷战》、《搭错车》

唐昕,1月24日出生于沈阳,中国内地女演员,毕业于东北大学大连艺术学院。2012年主演电影《美淇的甜蜜日记》和《幸运之城》崭露头角。2013年主演电视剧《温柔的诱惑》和《完美新娘》;2014年参演央八套的《歌海情天》和山东卫视的抗战剧《地雷战》受到关注。2015年出演山东卫视《搭错车》和青春悬疑电影《我是证人》。2016年,参演网络大电影《神谕通天》。

演艺经历:

2012年主演爱情电影《美淇的甜蜜日记》,在片中饰演女主角美淇,从而正式出道,之后主演电影《幸运之城》,出演女主角思琦;同年还客串了电影《恋爱专家》和电视剧《未昏男女洛丽塔篇》。

2013年主演的都市情感剧《温柔的诱惑》,在剧中饰演女三号郭芯茹,同年还出演电视剧《歌海情天》中女二号邢愫愫一角,并在电视剧《完美新娘》中饰演杜香。

2014年初参演古装穿越喜剧《妻妾成群》,在剧中饰演金湘玲,同年还参演山东卫视新版抗战剧《地雷战》。

2015年在山东卫视年度情感大戏《搭错车》中饰演叶宝宝。

2016年,参演网络大电影《神谕通天》。参演院线暑期档电影《流金之女体特攻》。

主要作品:

参演电影

上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员

2016 神谕通天 李如师 ---- 獒犬

2016 流金之女体特攻 杀手GIRL 陈太源 苑琼丹;徐少强

2015 我是证人 丁佩佩 安尚勋 杨幂;鹿晗;朱亚文

2012 美淇的甜蜜日记 美淇 王俞心 张子文;娄茗森

参演电视剧

搭错车2015饰演:叶宝宝 导演:罗灿然 主演:马少骅 关晓彤 李崇霄 赵亮

地雷战2015饰演:文晓棠 导演:焦晓雨 主演:吴樾, 郭昊伦, 高明

完美新娘 2014饰演:杜香 导演:罗灿然 主演:谢祖武, 陈昭荣, 郭珍霓

歌海情天2014饰演:邢愫愫 导演:胡明凯 主演:单瑛哲, 马丹旎, 万潼

妻妾成群2014饰演:金湘玲 导演:雷龙

温柔的诱惑2013饰演:郭芯茹 导演:张郭松, 张族权 主演:韩丹彤, 沈晓海

未昏男女洛丽塔篇2012饰演:缇娜 导演:丁宁

战地花开 2012饰演:小福 导演:晓光

主持作品

时间节目 播出平台

2010年 《最红楼》 酷6网

2010年 《酷6大排档》 酷6网

人物评价:

唐昕在《歌海情天》中扮演一位古怪精灵、调皮捣蛋的90后邢愫愫,唐昕跟随剧组辗转北京、宁夏、青海、新疆等地,外表看似娇柔的她,骨子里有着一股强劲的韧劲,正在朝着更高的目标迈进,她也在不断地积累演技经验,拓宽自己的戏路,让观众从更多角度看到更为完善的自己,作为一名年轻的女演员,唐昕已经在影视圈中崭露头角,由她参与拍摄的《未婚男女》、《完美新娘》等均取得了不错的收视率,而唐昕在此基础上不断挑战自我,尝试新类型的角色,努力成为一名百变女郎。(新浪娱乐评价)

上一篇:陆昱颉
下一篇:马丹旎

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181108/218969.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181108/218969.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与唐昕相关图片

全站内容推荐

热门明星