女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 万潼

万潼 个人相关资料

更新时间:2018-11-08     类别:女明星    点击:

万潼

万潼,出生于山东省济南市,中国内地影视女演员、主持人。2004年,万潼参加新丝路模特大赛并获得江苏赛区十佳称号及最具活力奖,2007年,万潼前往英国皇后玛格丽特大学深造。2012年,万潼开始担任南昌电视台都市频道的主持人;同年,万潼还出演了个人的首部电视剧《天仙配后传》。2014年,万潼因主演现代剧《歌海情天》而被更多观众所认识;同年,万潼还出演了励志喜剧《裁剪爱情》。2015年,万潼出演了都市剧《我的麻辣女友》。

万潼个人资料:

中文名: 万潼

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座: 天蝎座

身 高: 170cm

体 重: 50kg

出生地 :山东省济南市

出生日期: 11月7日

职 业 :演员、主持人

毕业院校: 英国皇后玛格丽特大学艺术管理专业

经纪公司:北京中视精彩影视文化有限公司

代表作品:天仙配后传、猎天狼、歌海情天

万潼,出生于山东省济南市,中国内地影视女演员、主持人。2004年,万潼参加新丝路模特大赛并获得江苏赛区十佳称号及最具活力奖,2007年,万潼前往英国皇后玛格丽特大学深造。2012年,万潼开始担任南昌电视台都市频道的主持人;同年,万潼还出演了个人的首部电视剧《天仙配后传》。2014年,万潼因主演现代剧《歌海情天》而被更多观众所认识;同年,万潼还出演了励志喜剧《裁剪爱情》。2015年,万潼出演了都市剧《我的麻辣女友》。

早年经历:

万潼出身于军人家庭,从小便受到了严格的训练和要求。2004年,万潼参加了新丝路模特大赛,并在江苏赛区获得十佳女模称号和最具活力奖。2005年,万潼进入江西艺术职业学校表演专业学习。2007年,万潼赴英国皇后玛格丽特大学留学深造,并最终取得该大学艺术管理专业学士学位。2011年,回国后的万潼又进入中央戏剧学院表演专业进修,并于次年获得结业证书。

演艺经历:

2011年,万潼相继担任了济南电视台都市频道和南昌电视台都市频道的节目主持人。

2012年,万潼正式进入演艺圈发展,并与曹颖、姚刚、赵文浩等艺人共同主演了古装爱情神话剧《天仙配后传》,万潼在剧中饰演了优雅高贵又俏皮可爱的六仙女。

2013年,万潼与何晟铭、袁姗姗、张铁林合作主演了革命传奇剧《猎天狼》,并在剧中与张铁林搭档演绎一对可怜的土豪父女;随后,万潼又与侯梦瑶、高云翔、袁咏仪等人共同出演了清宫爱情剧《多情江山》,万潼在剧中饰演了善良可爱却有些小任性的十四格格;同年,万潼还与单瑛哲、马丹旎、唐昕联袂主演了探寻民族音乐家王洛宾音乐人生的现代情感剧《歌海情天》,并在剧中饰演了美丽有气质且勇于追寻自己内心想法的海归女孩纳宁,这也是万潼首次担任影视剧的女一号。

2014年,万潼与张歆艺、黄觉、牛萌萌共同出演了都市励志轻喜剧《裁剪爱情》。2015年,万潼与童瑶、于毅、迟帅等人合作出演了现代都市爱情剧《我的麻辣女友》。

参演电视剧:

我的麻辣女友2016饰演:刘微 导演:常晓阳 主演:童瑶, 于毅, 迟帅

裁剪爱情2015饰演:未知 导演:刘心刚 主演:张歆艺, 黄觉, 牛萌萌

多情江山2015饰演:十四格格 导演:李惠民 主演:侯梦瑶, 高云翔, 袁咏仪

天仙配后传2015-05-26饰演:六仙女 导演:吴家骀, 靳德茂, 张馨月 主演:曹颖, 姚刚, 赵文浩

歌海情天2014-11-08饰演:纳宁 导演:胡明凯 主演:单瑛哲, 马丹旎, 唐昕

猎天狼2013-10-22饰演:罗玉香 导演:陈皓威 主演:何晟铭, 袁姗姗, 张铁林

获奖记录:

综合类

▪ 2004 新丝路模特大赛江苏赛区十佳 (提名)

▪ 2004 新丝路模特大赛江苏赛区最具活力奖 (获奖)

▪ 2003 第六届 江西省技能运动会导游词比赛一等奖 (获奖)

▪ 2003 第六届 江西省技能运动会中文朗诵二等奖 (获奖)

人物评价:

初入影视圈的万潼在《天仙配后传》中扮演六仙女,首登银屏的她就以一个仙女的形象向观众展示了她清纯的外表和高贵的气质,并将角色的机灵可爱诠释的淋漓尽致,而作为一名演艺圈的后起之秀,谦虚上进的万潼也正一步一步实现着她对影视的贡献与梦想(新浪网评)。

万潼凭借独特的气质和靓丽的外表吸引了众多观众的眼球,也给演艺圈带来一股新鲜的空气,在《猎天狼》中能与张铁林这样的老戏骨搭戏,对于万潼而言是难得的经验,因此她在拍戏之余,经常向演艺界前辈讨教学习,她的谦虚不做作,深得大家的喜爱,而其自然不浮夸的表演也深受肯定(环球网评)。

上一篇:马丹旎
下一篇:于小慧

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181108/218972.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181108/218972.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与万潼相关图片

全站内容推荐

热门明星