女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 柏雪

柏雪 个人相关资料

更新时间:2018-12-01     类别:女明星    点击:

柏雪

柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳,中国内地女演员。2002年签约香港M8集团,参演系列电影《飞虎雄师》。2005年在电视剧《小鱼儿与花无缺》中出演慕容仙一角而被观众熟知,也因此被称为“小仙女”。2006年7月28日,个人博客停更,演艺圈也再无她的消息。2012年4月,微博“柏雪近在它香”被发现,2013年8月再次消失。

柏雪个人资料:

中文名: 柏雪

国 籍: 中国

民 族:汉族

星 座:双子座

血 型: O

身 高 :163cm

出生地: 湖南岳阳

出生日期: 1984年6月6日

职 业 :影视演员

毕业院校: 北京戏曲艺术学院(表演系)

代表作品 :《小鱼儿与花无缺》、《武十郎》

兴趣特长:表演,舞蹈

柏雪,1984年6月6日出生于湖南岳阳,中国内地女演员。2002年签约香港M8集团,参演系列电影《飞虎雄师》。2005年在电视剧《小鱼儿与花无缺》中出演慕容仙一角而被观众熟知,也因此被称为“小仙女”。2006年7月28日,个人博客停更,演艺圈也再无她的消息。2012年4月,微博“柏雪近在它香”被发现,2013年8月再次消失。

早年经历:

柏雪从小就个性外向,很能玩。

喜欢游乐场,蹦极,也喜欢养动物。

从湖南长炼子弟小学毕业后,就读于湖南岳阳长炼子弟初中200班,学习不是很优秀的她,却能歌善舞,也因此初二学年转入了北京陈爱莲舞蹈学校,那时她才12岁,期间最得意的事就是在学校演过小天鹅和白雪公主。

从陈爱莲舞蹈学校毕业后,加入了青春鸟公司的组合布丁果果,在组合中叫做草莓果果。

她的家人为了支持她的发展,在2002年全家迁移到北京,让她报考艺术学院,柏雪当年便进入了北京华夏星河文化传媒有限公司参加影视培训,第一期学员名单排名第2,之后进入北京戏曲艺术学院上大学,没有毕业就签约香港M8集团与张卫健成为师兄妹,开始了她的演艺生涯。

演艺经历:

2002年,柏雪在系列电影《飞虎雄师》中饰演Pak Suet ,这也是她首次参演影视剧。

2003年,在王晶执导的电影《神勇铁金刚》中客串了Hailey一角。

2004年,柏雪开始拍电视剧,第一部就是由聂远、刘晓庆主演的《京城四少》。后参演了郑伟文导演的《赤子乘龙》。同年,还在吴君如、张晨光主演的《天下第一媒婆》中客串妃子。

2005年,凭借《小鱼儿与花无缺》中慕容仙一角被观众熟知,也因此被称为“小仙女”。同年,客串了电视剧《特警猛龙》。又在焦恩俊、陈好主演的电视剧《我爱河东狮》中饰演小麻雀。

2006年,柏雪离开M8加盟春天传媒(现已离开),并主演电视剧《武十郎》,剧中柏雪饰演的阿好独自经营一家面店。同年,还出演了《屋顶上的绿宝石》中的野蛮女友何庆珠。7月28更新微博后离开演艺圈。

主要作品:

参演电视剧

屋顶上的绿宝石2006饰演:何庆珠 导演:徐惠康 主演:姚采颖, 霍建华, 孙俪

武十郎2006饰演:阿好 导演:崔宝珠 主演:杨千嬅, 霍建华, 胡宇崴

我爱河东狮2005饰演:小麻雀 导演:杨文军 主演:焦恩俊, 陈好, 吉祥

特警猛龙2005饰演:玲玲

小鱼儿与花无缺2005饰演:慕容仙 导演:王晶 主演:张卫健, 谢霆锋, 杨雪

天下第一媒婆2004饰演:妃子 导演:李童 主演:吴君如, 张晨光, 沈傲君

赤子乘龙2004饰演:龙紫霞 导演:郑伟文 主演:任泉, 李小璐, 李铭顺

京城四少2004饰演:柳芽儿 导演:白钢 主演:段秋旭

参演电影

神勇铁金刚2003饰演:Hailey 导演:王晶 主演:陈小春, 陈惠敏, 陈冠希

飞虎雄师2002饰演:Pak Suet 导演:陈嘉上 主演:王敏德, 余文乐

人物评价:

柏雪因《小鱼儿与花无缺》中慕容仙一角被熟知,清新自然的表演风格把这一角色活泼、俏皮的个性表演得惟妙惟肖,深受观众喜爱(新浪评[1] )。她有着超乎常人的无限度耐性,剧组临时加戏讨论了两个小时仍能面不改色并认真记录(张卫健评)。

人物争议:

2006年7月28日,柏雪更新个人博客后再无动静,演艺圈也没有了她的音讯,关于柏雪的离奇“失踪”也成为了娱乐圈的一大谜团。网友在天涯和豆瓣更把柏雪的消失描述成了灵异事件。

2012年,ID为“柏雪近在它香”的用户发布的微博引起了网友的注意,后确认是柏雪本人,此用户从2011年开始发表微博,从内容可以看出柏雪消失这段时间在外旅游,后又结婚生子,并没有发生异常事件。微博中也明确表示她只是个普通人,不再是演员,对一直等待她的粉丝表达了感谢。但在13年8月此ID最后一篇微博称开始玩微信后又不再出现。

上一篇:王珂
下一篇:王鸣飞

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20181201/225772.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20181201/225772.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与柏雪相关图片

全站内容推荐

热门明星