女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 马恺曼

马恺曼 个人相关资料

更新时间:2019-01-10     类别:女明星    点击:

马恺曼

马恺曼,出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2011年,签约橙天娱乐,并于12月与董玥、刘芮麟、崔绍涵组成 LUCKY组合;2012年,主演都市悬疑微电影《狄小杰事件簿》;2013年4月,出演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》;2015年,主演爱情片《摇滚英雄》。

马恺曼个人资料:

中文名:马恺曼

国 籍:中国

星 座:金牛座

血 型:O型

身 高:169cm

体 重:50kg

出生地:辽宁大连

出生日期:4月28日

职 业:演员

毕业院校:中央戏剧学院

经纪公司:橙天娱乐

代表作品:致我们终将逝去的青春、未来战士、日光之城、摇滚英雄

马恺曼,出生于辽宁大连,毕业于中央戏剧学院,中国内地女演员。2011年,签约橙天娱乐,并于12月与董玥、刘芮麟、崔绍涵组成 LUCKY组合;2012年,主演都市悬疑微电影《狄小杰事件簿》;2013年4月,出演青春爱情片《致我们终将逝去的青春》;2015年,主演爱情片《摇滚英雄》。

演艺经历:

2011年,马恺曼签约橙天娱乐,12月27日,参加公司年度盛典,并于当日与董玥、刘芮麟、崔绍涵组成 LUCKY组合。

31日,马恺曼随组合参加香港跨年演唱会。2012年,橙天嘉禾影城推出“月月情人节”活动,马恺曼随组合全程参与各个城市的宣传,2月在成都开始首站宣传。

4月,马恺曼在都市悬疑微电影《狄小杰事件簿》中,饰演狄小杰的搭档富家千金艾嘉莎。6月,参演由搜狐视频出品的网剧《猫人女王》。

12月31日,随组合第二次参加香港跨年演唱会演出。

2013年4月,马恺曼参演赵薇执导的青春爱情片《致我们终将逝去的青春》,随后,与任天野共同主演的反恐题材电视剧《未来战士》杀青,马恺曼在剧中饰演善良、顾家的都市白领尹雪。

9月,主演剧情片《日光之城》,饰演爱好音乐的年轻酒吧老板吴晓青。

2014年1月,参演古装网络剧《三国热之火烧赤壁》,饰演大大咧咧的小乔。

8月,参演恐怖惊悚片《碟仙诡谭》。

2015年5月,主演青春校园剧《苍穹下的灰姑娘》,在剧中饰演表演系校花马安安。

6月,马恺曼主演了由谭华执导的爱情片《摇滚英雄》,饰演热爱摄影的文艺青年姜茜。

主要作品:

参演电视剧

苍穹下的灰姑娘2015饰演:马安安 导演:魏冬雷 主演:牟雨晨,李星宇

《三国热》2014饰演:小乔 导演:徐雷 主演:张嘉倪

未来战士 2013饰演:尹雪 导演:李铁良 主演:任天野

猫人女王2012主演:潘霜霜,周蕊

参演电影

摇滚英雄2015饰演:姜茜 导演:谭华 主演:秦昊、刘雅瑟

碟仙诡谭 2014饰演:少年林悦 导演:王熠 主演:方力申

致我们终将逝去的青春2012饰演:马恺曼 导演:赵薇 主演:杨子珊、赵又廷

狄小杰事件簿 2012饰演:艾嘉莎 导演:丁小洋 主演:乔任梁

日光之城2012饰演:吴晓青 导演:王熠

社会活动:

2011年,马恺曼随组合参加橙天嘉禾娱乐公司年度盛典,并获得“橙天嘉禾影城公益宣传大使”勋章,代表公司在全国橙天嘉禾影城推广公益活动。

人物评价:

马恺曼在《碟仙诡谭》《日光之城》等影视剧中有着出色的表现,角色形象清新亮丽。而在网剧《三国热之火烧赤壁》中,马恺曼扮演的小乔颠覆了以往的形象,特别的“二”、性格大大咧咧。这个角色也使马恺曼得到了进步,角色形象上放得更开,并且“女汉子”的性格也被激发出来。(搜狐娱乐评)

马恺曼以青春靓丽的外形、个性的表演,受到观众的喜爱。影视作品中的她个性张扬,生活中的马恺曼性格相对内向、单纯,对待事情冷静、执着。(腾讯娱乐评)

上一篇:郭玲
下一篇:惠若琪

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20190110/229879.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190110/229879.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与马恺曼相关图片

全站内容推荐

热门明星