女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 蔡雅同

蔡雅同 个人相关资料

更新时间:2019-01-11     类别:女明星    点击:

蔡雅同

蔡雅同,1987年5月10日出生于重庆,中国内地女演员。2008年,蔡雅同因参演电视剧《故梦》,开始自己的演艺道路。2011年毕业于重庆大学美视电影学院。2013年,蔡雅同在《新洛神》中饰演“紫嫣”受到关注。2014年,蔡雅同主演的电视剧《步步惊情》和电视剧《犀利仁师》相继播出,并于10月加盟电视剧《风中奇缘》。

蔡雅同个人资料:

中文名:蔡雅同

外文名:Elaine

别 名:蔡姣

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:金牛座

身 高:166cm

体 重:45kg

出生地:重庆

出生日期:1987年5月10日

职 业:演员

毕业院校:重庆大学

经纪公司:东申童画

代表作品:《步步惊情》 《风中奇缘》 《新洛神》

蔡雅同,1987年5月10日出生于重庆,中国内地女演员。2008年,蔡雅同因参演电视剧《故梦》,开始自己的演艺道路。2011年毕业于重庆大学美视电影学院。2013年,蔡雅同在《新洛神》中饰演“紫嫣”受到关注。2014年,蔡雅同主演的电视剧《步步惊情》和电视剧《犀利仁师》相继播出,并于10月加盟电视剧《风中奇缘》。

演艺经历:

2008年,还在上大学的蔡雅同参演了陈坤、李小冉等人主演的电视剧《故梦》,在电视剧《故梦》中饰演胡可的丫鬟涟漪。

2011年从重庆大学拿到表演与法学双学位后,蔡雅同才正式入行,成为陈坤旗下公司东申童画的首位女演员。

同年5月,蔡雅同参与拍摄的都市时尚微喜剧《新拼住时代》第一季拍摄完毕,在剧中饰演“富二代”房东阿姣。

2012年,蔡雅同出演了《大漠谣》,蔡雅同饰演了自小与刘诗诗一同在匈奴成长的好朋友目达朵。

在2013年暑期档古装爱情《新洛神》中,蔡雅同出演的紫嫣始终相伴甄宓李依晓左右。

2014年4月20日,《步步惊情》在北京召开首播发布会,蔡雅同亮相。

4月,蔡雅同出演的都市悬疑情感剧《步步惊情》播出,剧中,蔡雅同饰演的莫小荷是张晓的好同事好闺蜜。

5月30日,电视剧《步步惊情》在北京召开媒体见面会,蔡雅同亮相。

6月4日,蔡雅同主演的古装励志校园喜剧《犀利仁师》在东方卫视开播,蔡雅同在剧中饰演弘文学院学监刘一守的女儿刘瑶瑶。

10月,蔡雅同参演由桐华小说改编的电视剧《风中奇缘》,在剧中饰演冒云珠一角。

主要作品:

参演电视剧

八仙前传2014饰演:何仙姑 导演:王淑志, 杨建武 主演:李宗翰,海陆

不是冤家不恋爱2014饰演:申璐璐 导演:宋洋 主演:朱亚文, 斯琴高娃, 申珉熙

风中奇缘2014饰演:冒云珠 导演:李国立;林玉芬;梁胜权 主演:彭于晏; 刘诗诗 ; 秦昊 ; 胡歌

步步惊情2014饰演:莫小荷 导演:李国立; 林玉芬 主演:吴奇隆, 刘诗诗, 孙艺洲

美丽的契约2014饰演:小蔡 导演:余淳 主演:宋丹丹; 范明 ; 梁静 ; 巴图

犀利仁师2014饰演:刘瑶瑶 导演:黄伟杰 主演:吴奇隆, 刘诗诗, 叶祖新

新洛神2013饰演:紫嫣 导演:朱莉莉;王淑志 主演:李依晓; 杨洋 ; 张迪 ; 姜鸿

爱上电影网2012饰演:蔡姣

故梦2008饰演:涟漪 导演:董志强 主演:陈坤; 李小冉 ; 胡可 ; 罗海琼

杂志写真

2011-10CeCi姐妹至in扮靓秋妆

人物评价:

灵动甜心美女蔡雅同有着凭借其灵动的演绎和甜美的外表,脚踏实地在电视圈奋斗,加盟《犀利仁师》,首度挑战古装喜剧角色,不爱帅哥爱包包,夸张的表演也为观众带来了许多笑料。在生活中,蔡雅同是一个仗义耿直的重庆妹子。(腾讯娱乐、腾讯娱乐、重庆晨报评)

上一篇:朱弘
下一篇:郭晓婷

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20190111/230045.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190111/230045.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与蔡雅同相关图片

全站内容推荐

热门明星