女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 曹馨月

曹馨月 个人相关资料

更新时间:2019-01-11     类别:女明星    点击:

曹馨月

曹馨月, 1984年2月17日出生于陕西西安,中国内地女演员,西部电影集团签约艺人。2001年出演公安刑侦电视剧《风雨潼关情》而出道。2011年出演清穿古装剧《步步惊心》中巧慧而受到关注。2013年在古装偶像神话剧《追鱼传奇》中饰演女二号唐心。2014年在周播栏目剧《美人制造》中饰演苏莲衣闺蜜春花一角,同年在内地版《神雕侠侣》中饰演李莫愁弟子洪凌波。同年在古装断案剧《通天狄仁杰》中饰演风骚泼辣的赌坊老板娘余香。2015年1月11日携手李卓霖主演年代战争剧《探王》。12月1日在古装权谋剧《开封府传奇》中饰演欢乐呆萌秦香莲。

曹馨月个人资料:

中文名:曹馨月

国 籍:中国

民 族:汉族

星 座:水瓶座

血 型:O型血

身 高:165CM

体 重:43KG

出生地:陕西西安

出生日期:1984年2月17日

职 业:演员

经纪公司:西部电影集团

代表作品:追鱼传奇、步步惊心 美人制造

主要成就:全国第四届金牌形象大使电视大赛十大金牌大使

特 长:表演、舞蹈、写作

曹馨月, 1984年2月17日出生于陕西西安,中国内地女演员,西部电影集团签约艺人。2001年出演公安刑侦电视剧《风雨潼关情》而出道。2011年出演清穿古装剧《步步惊心》中巧慧而受到关注。2013年在古装偶像神话剧《追鱼传奇》中饰演女二号唐心。2014年在周播栏目剧《美人制造》中饰演苏莲衣闺蜜春花一角,同年在内地版《神雕侠侣》中饰演李莫愁弟子洪凌波。同年在古装断案剧《通天狄仁杰》中饰演风骚泼辣的赌坊老板娘余香。2015年1月11日携手李卓霖主演年代战争剧《探王》。12月1日在古装权谋剧《开封府传奇》中饰演欢乐呆萌秦香莲。

演艺经历:

2001年9月29日,公安刑侦电视剧《风雨潼关情》在西安开机,曹馨月在剧中饰演杨婷婷一角。

2004年,曹馨月出演数字电影《大漠豪侠》,饰演柳冰月一角。

2005年12月3日,科幻险情剧《非常24小时第二部》深圳开机,曹馨月在该剧中饰演林晓雨一角。

2008年年3月26日,都市情感剧《温柔的背后》首播,曹馨月在剧中饰演李曼一角。

2010年11月22日,古装探案剧《七侠五义人间道》开机,曹馨月在剧中饰演智化的夫人百香一角。

同年12月6日,清宫穿越剧《步步惊心》开机,曹馨月在剧中饰演若曦贴身丫鬟“巧慧”一角。

2011年5月3日,神话剧《搜神记》开机,曹馨月在剧中饰演桃花精璎珞一角。

2012年7月,曹曦月主演古装偶像神话剧《追鱼传奇》,饰演女二号古代快乐女白领渔村女孩“唐心”一角,剧中曹馨月献出荧幕初吻。

2013年8月30日于正版《神雕侠侣》开机,曹馨月在剧中饰演李莫愁弟子洪凌波一角。

同年出演的电影《狗十三》获得第64届柏林国际电影节新生代单元特别推荐奖和第21届北京大学生电影节最佳影片奖。

2014年7月1日,电视剧《美人制造》开机,曹馨月在剧中饰演苏莲衣的闺蜜春花一角。

同年10月,曹馨月主演古装断案剧《通天狄仁杰》。

2015年1月11日,曹馨月主演年代战争剧《探王》。

12月1日,古装权谋剧《开封府传奇》开机,曹馨月剧中饰演欢乐呆萌秦香莲。

主要作品:

参演电视剧

白鹿原2016饰演:冷秋水 导演:刘进 主演:刘佩琦, 张嘉译, 何冰

开封府传奇2016饰演:秦香莲 导演:郑桦 主演:黄维德, 张檬

班淑传奇2015饰演:碧玉 导演:李慧珠 主演:李心艾

探王2015饰演:小白 导演:李强 主演:冯越, 洪洋, 那刚

通天狄仁杰2015饰演:余香 导演:叶昭仪 主演:瞿澳晖, 李进荣, 任嘉伦

神雕侠侣2014-12-03饰演:洪凌波 导演:李慧珠 主演:张馨予, 孙耀琦, 董璇

清网2014-12-03饰演:白佳 导演:陈俊 主演:韩青, 张立

美人制造2014-09-07饰演:春花 导演:李慧珠, 邓伟恩 主演:杨蓉, 金世佳

黄金大劫案2014饰演:如花 导演:钟澍佳 主演:王德顺, 杜淳, 马苏

如锦2013-11-24饰演:小菊 导演:陈国华, 陈俊 主演:李修蒙, 温峥嵘, 江宏恩

追鱼传奇2013-07-13饰演:唐心 导演:吴锦源 主演:关智斌, 丁子峻, 赵丽颖

搜神记2012饰演:璎珞 导演:吴锦源 主演:周绍栋

步步惊心2011饰演:巧慧 导演:吴锦源 主演:刘心悠

下一站幸福2010饰演:小吴 导演:陈慧翎 主演:安以轩, 吴建豪, 刘瑞琪

春秋祭2010饰演:季隗 导演:张浩岚, 刘国楠 主演:罗嘉良

牟氏庄园2010饰演:龙香雪 导演:李建新 主演:袁立, 徐敏, 侯天来

谍变19392010饰演:刘兰英 导演:陈燕民, 王志强 主演:许晴

七侠五义人间道2010饰演:百香 导演:李惠民 主演:赵文卓, 徐麒雯, 万梓良

中天悬剑2009饰演:南云慧子 导演:连奕名 主演:连奕名, 王贵荣, 刘金山

王屋山下的传说2008-09-29饰演:少女月娥 导演:吴家骀 主演:赵恒煊, 谢兰

温柔的背后2008-03-26饰演:李曼 导演:付永强 主演:李诚洁, 夏德俊

老伴2007饰演:曾慧欣 导演:孙皓 主演:李万年, 曹翠芬, 王姬

金三角夺宝2007饰演:黎兰芳 导演:连奕名 主演:连奕名, 高琛, 莫小棋

非常24小时第二部2006饰演:林晓雨 导演:石伟 主演:杨俊勇, 何政军

风雨潼关情/黄金重案2002饰演:杨婷婷 导演:石伟, 王熠 主演:贺生伟, 王玉璋, 孙飞虎

参演电影

狗十三2013-12-20饰演:继母 导演:曹保平 主演:张雪迎, 果静林

美丽的梦之剩男突围记2011饰演:女同学

美丽的梦第五期婚礼前夜 那撕裂的伤2010饰演:助理

跟我的前妻谈恋爱2010饰演:I DO店员 导演:李公乐 主演:陈坤, 陆毅, 吴天瑜

恩怨牡丹2009饰演:冯瑞云 导演:伍保国

情系梧桐2009饰演:秋菊 导演:雷金克 主演:金巧巧

还击2008饰演:于曼 导演:林红光

来生还要在一起2008饰演:马姗姗 导演:郭彤

假面疑云2008饰演:叶小雅 导演:麻又台 主演:姬晨牧, 吕鑫, 马薇薇

伟大的伟2008饰演:廖一云 导演:王之

毛泽东和他的卫士2008饰演:春香 导演:张今标

寻找扎西2007饰演:珠姆 导演:王骥

念佛灭罪2004饰演:阿依璐

大漠豪侠2004饰演:柳冰月 导演:颜超

参演话剧

2001年霓虹灯下的哨兵 春妮儿

情景喜剧

2008年《铿锵天使》宋娇娇

杂志写真

第一期《尚嘉》创刊大片:人间四月天

第五期《尚嘉》“封面女孩”

《健康之友》首页封面

《数码生活》封面

获奖记录:

影视作品

▪ 2005 第四届 金牌形象大使电视大赛十大金牌大使 (获奖)

人物评价:

曹馨月在《步步惊心》中的表演让导演对其成熟的演技赞叹有加。曹馨月的演戏潜质得到突破爆发,颇有潜质也令众导演和制作人看好其前景。(网易娱乐)

曹馨月从《步步惊心》的胖丫鬟巧慧,到《追鱼传奇》的大茶壶唐心,再到《美人制造》人面桃花的头牌春花姑娘,完美蜕变,突破以往自我形象,演绎更加得心应手应对自如。(腾讯娱乐、新华娱乐)

上一篇:郭晓婷
下一篇:印海蓉

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20190111/230050.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190111/230050.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与曹馨月相关图片

全站内容推荐

热门明星