女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 汪芫

汪芫 个人相关资料

更新时间:2019-01-18     类别:女明星    点击:

汪芫

汪芫,1978年9月17日出生于江苏南京,毕业上海戏剧学院,中国内地女演员。曾参演过多部影视剧如《星梦恋人》、《天生我材》等。

汪芫个人资料:

中文名:汪芫

外文名:Wang Yuan

国 籍:中国

民 族:汉族

身 高:167厘米

体 重:49公斤

出生地:江苏南京

出生日期:1978年9月17日

职 业:演员

毕业院校:上海戏剧学院

经纪公司:北京金天地影视公司

代表作品:星梦恋

汪芫,1978年9月17日出生于江苏南京,毕业上海戏剧学院,中国内地女演员。曾参演过多部影视剧如《星梦恋人》、《天生我材》等。

早年经历:

10岁时考入南京军区前线歌舞团,转业后进入南京市话剧团,后到上海戏剧学院进修表演。

演艺经历:

2007年11月在重庆参演特工抗战剧《重庆谍战》。

2008年主演的《鸡毛蒜皮没小事》。同年在古装贺岁片《天生我才》中饰望月沙。

2009年与徐峥,张庭共同主演李翰韬执导的古装剧《满汉全席》,汪芫饰演吴宪章(明朝遗臣)的女儿喜梅。

4月3日与刘小锋联袂主演谍战悬疑剧《敌特在行动》在上海东方电影频道播出。

2010年在电视剧《聊斋三》之《画壁》中饰演素娘。

个人生活:

汪芫除了演艺事业之外汪芫还透漏将经营副业,在重庆投资一家美容会所。

参演电视剧:

鸡毛蒜皮没小事22010饰演:李欣怡

聊斋3—画壁2009饰演:素娘

天生我才2009饰演:望月纱

敌特在行动2008饰演:林秋影

鸡毛蒜皮没小事2007饰演:李欣怡

家比天大2005饰演:何婷

千古风流一坛醋2004饰演:长安公主

铁将军阿贵2004饰演:多格格

满汉全席2004饰演:吴喜梅

新刀马旦2003饰演:秀凤

上一篇:张莉莉
下一篇:丁玉雯

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20190118/231048.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190118/231048.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与汪芫相关图片

全站内容推荐

热门明星