女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 大陆明星 > 女明星 > 王仕颖

王仕颖 个人相关资料

更新时间:2019-02-15     类别:女明星    点击:

王仕颖

王仕颍,1995年出生于上海。长相甜美的她很小的时候就已经参演多部影视作品,是个很厉害的小童星,曾经和周星驰、斯琴高娃等大牌明星合作。 2014年考入上海戏剧学院导演系戏剧影视导演专业。上海戏剧学院导演系学生,四岁起参与影视剧拍摄,代表作为周星驰《功夫》,并作为上海申博形象代言人,童星出身。

王仕颖个人资料:

中文名:王仕颍

外文名:Elizabeth

国 籍:中华人民共和国

民 族:汉

星 座:处女座

出生地:上海

出生日期:1995.9.9

职 业:演员、学生

毕业院校:上海戏剧学院2014级

代表作品:《半生缘》、《功夫》、《风雨十二年》

主要成就:2002年被上海市选为申博形象代言人

王仕颍,1995年出生于上海。长相甜美的她很小的时候就已经参演多部影视作品,是个很厉害的小童星,曾经和周星驰、斯琴高娃等大牌明星合作。 2014年考入上海戏剧学院导演系戏剧影视导演专业。

王仕颍,上海戏剧学院导演系学生,四岁起参与影视剧拍摄,代表作为周星驰《功夫》,并作为上海申博形象代言人,童星出身。

王仕颖个人经历:

4岁起涉足影视剧拍摄及广告一百多条。代表作有《半生缘》、《功夫》、《风雨十二年》2002年被上海市选为申博形象代言人。多次作为代表给国家领导人献花。

王仕颖个人作品:

参演电影:

2004 功夫

饰演:小哑女 导演周星驰 主演:元华、梁小龙、周星驰、

2001 风雨十二年

饰演:串客 主演周莉、马少骅.

参演电视剧:

2015 饮食男女 饰演:客串 主演:葛天,顾宇峰

2008 天伦劫 饰演:小晓云 主演:吕丽萍,傅冲,佟瑞欣,

2007 情锁 饰演杨珊珊 主演:王美雪,李沁霖,唐群

2007 老娘舅 饰演:串客 主演:毛猛达,陈国庆,姚祺儿

2006 地下铁 饰演:串客 主演:林心如,霍建华,郝蕾

2006 爱在离别时 饰演:小悲玲 主演:黄奕,傅淼,黄海冰

2003 半生缘 饰演:招弟 主演:林心如,蒋勤勤,谭耀文

2003 似水年华 饰演:串客 主演:黄磊,刘若英

综艺节目:

2007.06.09 陈蓉博客

2014.08.29 天天向上 中国美女上海站

荣誉:

2002年被上海市选为申博形象代言人

2005年向哥伦比亚总统献花

上一篇:王子文
下一篇:李婷宜

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/dalu/nv/20190215/233693.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/dalu/nv/20190215/233693.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与王仕颖相关图片

全站内容推荐

热门明星