女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 港台明星 > 男明星 > 黄远

黄远 个人相关资料

更新时间:2018-10-11     类别:男明星    点击:

黄远

黄远,本名黄仕翔,1991年6月19日出生于台湾,男演员,演员黄仲昆之子,毕业于景文高中优人神鼓表演艺术班。2010年出演王小棣导演的电影《酷马》,正式出道;2011年以迷你剧《他们在毕业的前一天爆炸》获得第46届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影男主角奖;2014年因主演电影《不能说的夏天》获得关注。2015年5月出演周杰伦等监制的电影《一万公里的约定》。

黄远个人资料:

中文名: 黄远

别 名 :黄仕翔

国 籍: 中国

出生地 :中国台湾

出生日期: 1991年06月19日

职 业 :演员,学生

毕业院校: 景文高中

代表作品 :《酷马》、《他们在毕业的前一天爆炸》

主要成就:第46届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影男主角奖

黄远,本名黄仕翔,1991年6月19日出生于台湾,男演员,演员黄仲昆之子,毕业于景文高中优人神鼓表演艺术班。2010年出演王小棣导演的电影《酷马》,正式出道;2011年以迷你剧《他们在毕业的前一天爆炸》获得第46届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影男主角奖;2014年因主演电影《不能说的夏天》获得关注。2015年5月出演周杰伦等监制的电影《一万公里的约定》。

早年经历:

2010年考入景文高中优人神鼓表演艺术班。

演艺经历:

2010年黄远出演王小棣导演的电影《酷马》,在片中担任男主角酷马,从而正式进入娱乐圈;

同年出演迷你剧《他们在毕业的前一天爆炸》,在剧中饰演陈浩远,这也是其首次出演电视剧。

2011年凭借《他们在毕业的前一天爆炸》获得第46届台湾电视金钟奖迷你剧集电视电影男主角奖。

2013年客串民视公视电视剧《刺猬男孩》;2014年搭档郭采洁、贾静雯、徐若瑄等出演电影《不能说的夏天》,在片中担任男一号木宏。

2015年5月出演周杰伦与马拉松运动员林义杰合作监制的电影《一万公里的约定》,再度担任男一号。

个人生活:

黄远的爸爸是有着"钢铁大叔"之称的台湾知名演员黄仲昆;妈妈是LuLu老师黄露慧,她经营“吗哪瑜伽”教室,夫妇两人也出版过多本双人瑜珈教学书籍。

主要作品:

参演电影

一万公里的约定2016饰演:男主角 导演:周杰伦 主演:赖雅妍

不能说的夏天(又名:寒蝉效应)2014-10-24饰演:木宏 导演:王维明 主演:郭采洁, 徐若瑄, 贾静雯

酷马2010-09-17饰演:酷马 导演:王小棣 主演:郑靓歆, 蓝正龙, 古名伸

参演电视剧

刺猬男孩2013饰演:舞师团成

他们在毕业的前一天爆炸2010-12-18饰演:陈浩远 导演:郑有杰 主演:纪培慧, 张家瑜, 巫建和

获奖记录:

影视奖项

▪ 2015-06 第18届上海国际电影节之亚洲新人奖最佳男演员奖 不能说的夏天 (获奖)

▪ 2011-12 第46届台湾电视金钟奖迷你剧集/电视电影男主角奖 他们在毕业的前一天爆炸 (获奖)

人物评价:

黄远全身上下都散发出台东人的无畏气息,而且常常无厘头的迸出一句笑翻大家的话,是一个很逗的人(郭采洁评价);但是他拍起戏来却非常的认真,在拍摄电影《寒蝉效应》时,有一场因为得知女孩陷入不伦之恋的秘密,为其挺身展现男子气概戏份时,黄远由于入戏太深,竟然自己撞到了门,缝了五针(新浪娱乐评价)。

上一篇:郑平君
下一篇:石修

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/gangtai/nan/20181011/210035.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/gangtai/nan/20181011/210035.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与黄远相关图片

全站内容推荐

热门明星