女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 港台明星 > 男明星 > 林柏宏

林柏宏 个人相关资料

更新时间:2018-10-19     类别:男明星    点击:

林柏宏

林柏宏,1988年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于国立台湾师范大学。2007年,参加中视第二届《超级星光大道》的比赛,获得总决赛第二十一名。2009年,出演首部电影《带我去远方》,并凭借该片入围2009年台北电影节最佳男主角奖和最佳新人奖[2-3] 。2010年,出演首部电视剧《饭团之家》。2011年,在台湾偶像剧《萌的或然率》中担纲男一号蔡群。2013年,参加电影《变形金刚4》中国演员招募活动,最终获得技术宅男组冠军、总决赛四强。2014年,出演根据漫画《金田一少年事件》翻拍的特别剧场版《金田一少年事件簿狱门塾杀人事件》。

林柏宏个人资料:

中文名: 林柏宏

国 籍: 中国

民 族: 汉族

星 座 :水瓶座

出生地 :台湾省台北市

出生日期: 1988年1月27日

职 业 :演员、歌手

毕业院校: 国立台湾师范大学

代表作品:萌的或然率、饭团之家、带我去远方、六弄咖啡馆

主要成就:

第二届《超级星光大道》总决赛第21名

第53届台湾电影金马奖最佳男配角奖

第19届上海电影节传媒大奖-最佳新人男演员

林柏宏,1988年1月27日出生于台湾省台北市,中国台湾影视男演员、流行乐歌手,毕业于国立台湾师范大学。2007年,参加中视第二届《超级星光大道》的比赛,获得总决赛第二十一名。2009年,出演首部电影《带我去远方》,并凭借该片入围2009年台北电影节最佳男主角奖和最佳新人奖[2-3] 。2010年,出演首部电视剧《饭团之家》。2011年,在台湾偶像剧《萌的或然率》中担纲男一号蔡群。2013年,参加电影《变形金刚4》中国演员招募活动,最终获得技术宅男组冠军、总决赛四强。2014年,出演根据漫画《金田一少年事件》翻拍的特别剧场版《金田一少年事件簿狱门塾杀人事件》。2016年11月26日,凭借电影《六弄咖啡馆》获得“第53届台湾电影金马奖”最佳男配角奖。同月出演奇幻纯爱电影《给19岁的我自己》男主角。

演艺经历:

2007年,参加中视第二届《超级星光大道》的比赛,获得总决赛第二十一名;赛后推出个人翻唱单曲《小情歌》,收录于合辑《星光二班数位专辑》中。

2009年,出演首部电影《带我去远方》,在剧中饰演饰演同性恋堂哥许亦贤;同年,凭借《带我去远方》入围2009年台北电影节最佳男主角奖和最佳新人奖。

2010年,参与拍摄万芳《看见快乐对我笑》MV的拍摄;同年,出演修杰楷、周孝安主演的台湾偶像剧《饭团之家》,在剧中饰演关强尼,这是他的首部电视剧作品。

2011年,在台湾偶像剧《萌的或然率》中担纲男一号蔡群。

2012年,出演周渝民、李李仁主演的战争感情剧《回家》(又名《彼岸1945》),在剧中饰演苏台杰台北帝国大学同学兼死党郭宗亮;同年,出演张栋梁、蔡淑臻主演的台湾偶像剧《爱情女仆》,在剧中饰演刘舒琪的弟弟刘舒宇。

2013年,参加电影《变形金刚4》中国演员招募活动,最终获得技术宅男组冠军、总决赛四强;同年,与纪培慧、李沛勋、柯念萱成为客串演出好莱坞科幻动作电影《变形金刚4》的台湾演员之一;同年,与苏有朋、林依晨合作主演电影《甜蜜杀机》,在剧中饰演一位处于叛逆期的天才学生王俊伟。

2014年,出演根据漫画《金田一少年事件》翻拍的特别剧场版《金田一少年事件簿狱门塾杀人事件》,在剧中饰演狱门塾理科学生林智雄。12月,参演电影《极光之爱》饰演张北川。

2015年,与董子健、颜卓灵、宋伊人合作主演爱情电影《六弄咖啡馆》,在片中饰演性格外向且爱出风头的萧柏智。同年,参演电影《缺角一族》饰演男主角林稻风。

2016年11月26日,凭借电影《六弄咖啡馆》获得“第53届台湾电影金马奖”最佳男配角奖[7] ;随后,与石安妮、何明翰、王芊合作主演奇幻纯爱电影《给19岁的我自己》,在片中饰演男主角莫晓枫。

主要作品:

音乐作品

专辑

专辑名称 发行时间 语言 详情

《带我去远方》电影原声带 2009-01-01 国语/英语

单曲

歌曲名称(歌曲说明) 发行时间

一闪一闪亮晶晶 (Love Life公益歌曲) 2010

团团爱 (《饭团之家》电视原声带) 2010

小情歌 (星光二班数位专辑) 2007

参演电视剧

校园疯云2014饰演:李大维 主演:林舒语

金田一少年之事件簿 狱门塾杀人事件2014饰演:林智雄

爱的生存之道2013饰演:周大凯 导演:瞿友宁 主演:辛乐儿

爱情女仆2012饰演:刘舒宇 导演:于中中 主演:张栋梁, 喻虹渊, 蔡淑臻

罪美丽2012饰演:会所酒保 导演:姜秀琼 主演:王识贤

回家2012饰演:郭宗亮 导演:梦继 主演:周渝民

勇士们·承先启後2011饰演:锺思贤

萌の或然率2011饰演:蔡群 导演:陈彦铭 主演:阿达

就爱谈天2011饰演:李小龙 导演:陈宜莉 主演:周幼婷

回声2011饰演:叶大伟

饭团之家2010饰演:关强尼 导演:叶鸿伟 主演:赖雅妍

参演电影

蛋黄人2017

六弄咖啡馆2016-07-28饰演:萧柏智导演:吴子云 主演:董子健, 颜卓灵, 宋伊人

给19岁的我自己2016饰演:莫晓枫

真爱像阿飘2015导演:林明谦 主演:简嫚书

爱上缺角族2015饰演:稻风 导演:江丰宏 主演:陈嘉桦

变形金刚4:绝迹重生2014饰演:技术宅男 导演:迈克尔·贝 主演:李冰冰

甜蜜杀机2014饰演:王俊伟 导演:连奕琦 主演:苏有朋

到不了的地方2014饰演:李铭 导演:李鼎 主演:庹宗华, 张本渝

极光之爱2014饰演:张北川 导演:李思源 主演:杨丞琳

带一片风景走2011饰演:柏宏 导演:澎恰恰 主演:黄品源

带我去远方2009饰演:许亦贤 导演:傅天余 主演:李芸妘

参演微电影

年份 导演 中文片名 英文片名 饰演 合作演员

2010年 王亮钧 两代早餐 Breakfast 赵承伟(小伟) 张忠瑞、黄淑鍈、何紫妍(豆豆)

2011年 徐誉庭 马子们 张家禾 方邵淇、林万芳、林美秀

2012年 黄祥旭 幸福出租网站 I Need Love 伟翔 高捷、何蕙湘

参演MV

发行日期 演唱 歌曲名称 专辑名称 导演

2009年6月 姚国祯 沿途风景:树与小树(电影版) 舞台搭建好了 傅天余

2010年5月 群星 一闪一闪亮晶晶 Love Life公益歌曲 林正盛

2010年6月 万芳 看见快乐对我笑 我们不要伤心了 傅天余

2010年6月 饭团之家演员 团团爱 饭团之家电视原声带 花发宫子

2012年8月 梁咏琪 换约 Butterfly Kisses 傅天余

2012年9月 蔡依林 诗人漫步 MUSE 黄中平

2013年8月 陶喆 The Promise 再见你好吗 刘明群

2014年5月 萧敬腾 到不了的地方 《到不了的地方》电影原声带 李鼎

2014年8月 Dears 慢跑鞋 《Dears》 陈勇秀

2014年9月 石锦航 真实故事改编 《真实故事改编》

获奖记录:

台北电影节

▪ 2009 台北电影节最佳新人 (提名)

▪ 2009 台北电影节最佳男主角 (提名)

《变形金刚4》中国演员招募活动

▪ 2013 《变形金刚4》中国演员招募活动 总决赛四强 (获奖)

▪ 2013 《变形金刚4》中国演员招募活动 技术宅男组冠军 (获奖)

上海国际电影节

▪ 2016 第19届上海国际电影节之电影频道传媒大奖最受关注新人男演员奖 六弄咖啡馆 (获奖)

台湾电影金马奖

▪ 2016-11-26 “第53届台湾电影金马奖”最佳男配角奖 六弄咖啡馆 (获奖)

人物评价:

林柏宏一脸漾着学生气息,纯净的笑容像邻家大男孩,林柏宏拥有暖男特质,喜欢唱歌的他常飙萧敬腾的歌,常常唱到忘我,流露真性情,浑然天成的清新感给人难忘印象。他不仅有阳光般的笑容,还有一副好歌喉。林柏宏在电影《到不了的地方》中,他把丧父的揪心之痛诠释得丝丝入扣,他的演技不仅浑然天成,而且还收放自如。林柏宏演喜剧也很讨喜,他有着大男孩般的腼腆笑容(中时电子报评)。

上一篇:谭俊彦
下一篇:周志康

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/gangtai/nan/20181019/212296.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/gangtai/nan/20181019/212296.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与林柏宏相关图片

全站内容推荐

热门明星