女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 港台明星 > 女明星 > 洪晓芸

洪晓芸 个人相关资料

更新时间:2018-10-11     类别:女明星    点击:

洪晓芸

洪晓芸,出生中国台湾,香港电影女演员,20世纪90年代曾出演过数部香港艳情片。主要作品有《大内密探之零零性性》和《师生绮恋》等。

洪晓芸个人资料:

中文名: 洪晓芸

外文名: Christine Hung Hiu-Wan

国 籍:中国

民 族 :汉

出生地: 中国台湾

职 业:演员

代表作品:大内密探之零零性性,师生绮恋

洪晓芸,出生中国台湾,香港电影女演员,20世纪90年代曾出演过数部香港艳情片。主要作品有《大内密探之零零性性》和《师生绮恋》等。

个人经历:

在出演港产艳情片之前,洪晓芸就在台湾拍过写真、演过数部台湾的成人电影。

1996年,和张萱一起在港产的古装三级电影《大内密探之灵灵性性》中大放异彩。

1997年,香港三级名导演钱文錡物色台湾女艺人,经推荐,钟真、洪晓芸被钱导看中,携二人拍摄了电影《蜜桃成熟时1997》。

主要作品:

参演电影

玉蒲团III官人我要1998

浓情女人香1998

蜜桃成熟时19971997

玉蒲团之玉女心经1996

大内密探之零零性性1996

撒旦的女儿1996

师生绮恋1993

夜半思乳时1992

靓妹仔失贞记1982

人物评论:

洪晓芸的演艺风格开放大胆,丝毫不介意在镜头前的裸露,几乎都为全裸奉献。也许是曾在台湾的拍摄,练就了她的胆量,她出演的几部台湾成人片也全部做到三点尽露,可称作是香港的四级片。她早期拍摄的写真也与张萱一起露四点,打真军。更可贵的是,洪晓芸有着F罩杯的诱人胸脯,令人为此心动不已。(央广网评论)

洪晓芸其实是一个可惜的女演员,没能像同一时间的女演员舒淇一样走红。洪晓芸真正没有红的原因,恐怕是她没有遇到一个好导演,能让其在某部电影中当领衔主演。她在香港的电影中始终游移在二线,她的演出,只是其中的一个点缀和衬托,无法与真正的主演相比。而在台湾,靠拍成人片走红几乎是不可能的,没有几个台湾演员在拍摄了本土的AV后能够大红大紫,所以洪晓芸尽管在几部台湾电影中跳三贴、露三点,也未能被大众所知,倒是后来在香港的几年发展为自己赚了点名气,但终究未能大获成功。(央广网评论)

上一篇:刘真
下一篇:周采诗

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/gangtai/nv/20181011/210037.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/gangtai/nv/20181011/210037.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与洪晓芸相关图片

全站内容推荐

热门明星