女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 欧美明星 > 男明星 > 佩恩·贝格利

佩恩·贝格利 个人相关资料

更新时间:2018-11-09     类别:男明星    点击:

佩恩·贝格利

佩恩·贝格利(Penn Badgley),1986年11月1日生于美国马里兰州巴尔的摩市,美国演员。1999年出道,在连续剧《威尔和格蕾丝》中客串演出。2000年客串连续剧《年轻和骚动不安的一族》并凭借此片获得青年艺人大奖最佳白天时段连续剧年轻男演员的提名。2001年出演了电影处女作《A片猛男日记》。2006年在贝蒂·托马斯执导的电影《恋爱刺客》中饰演了Scott。2007年和莉顿·梅斯特、布莱克·莱弗利一起主演了CW连续剧《绯闻女孩》。2009年主演了电影《继父疼死你》。2012年在根据真实故事改编的电影《来自蒂姆·巴克利的问候》中担任主演。2014年,他和米拉·乔沃维奇一起主演了莎翁改编剧《辛白林》。

佩恩·贝格利个人资料:

中文名:佩恩·贝格利

外文名:Penn Dayton Badgley

别 名:佩恩·拜德格雷

国 籍:美国

星 座:天蝎座

身 高:178cm

出生地:美国马里兰州巴尔的摩市

出生日期:1986年11月1日

职 业:演员

代表作品:《绯闻女孩》

主要成就:

2001年获得青年艺人大奖最佳白天时段连续剧年轻男演员的提名

佩恩·贝格利(Penn Badgley),1986年11月1日生于美国马里兰州巴尔的摩市,美国演员。1999年出道,在连续剧《威尔和格蕾丝》中客串演出。2000年客串连续剧《年轻和骚动不安的一族》并凭借此片获得青年艺人大奖最佳白天时段连续剧年轻男演员的提名。2001年出演了电影处女作《A片猛男日记》。2006年在贝蒂·托马斯执导的电影《恋爱刺客》中饰演了Scott。2007年和莉顿·梅斯特、布莱克·莱弗利一起主演了CW连续剧《绯闻女孩》。2009年主演了电影《继父疼死你》。2012年在根据真实故事改编的电影《来自蒂姆·巴克利的问候》中担任主演。2014年,他和米拉·乔沃维奇一起主演了莎翁改编剧《辛白林》。

早年经历:

佩恩·贝格利,1986年11月1日生于美国马里兰州巴尔的摩市。童年时期在弗吉尼亚州里士满和华盛顿西雅图渡过。在西雅图时,他入了西雅图儿童剧院并为一个儿童广播节目工作。通过这些经历,贝格利发现他对表演的热爱。在西雅图期间在查尔斯赖特学院学习。14岁的时候,佩恩·贝格利通过了加州高中毕业水平考试,之后开始在圣塔莫尼卡城市学院学习,17岁三年级的时候加入南加州大学学习,但他为了自己的演艺事业延迟入学。

演艺经历:

1999年,佩恩·贝格利以演员身份出道,在连续剧《威尔和格蕾丝》中露脸。

2000年在连续剧《年轻和骚动不安的一族》中客串演出,他凭借此剧获得青年艺人大奖最佳白天时段连续剧年轻男演员的提名。

2001年,佩恩·贝格利出演了电影处女作《A片猛男日记》,剧中饰演了Young Sean。

2004年,他作为常驻角色在连续剧《The Mountain》中出现。2006年,他在贝蒂·托马斯执导的电影《恋爱刺客》中饰演了Scott。

2007年,佩恩·贝格利和莉顿·梅斯特、布莱克·莱弗利、切斯·克劳福、艾德·维斯特维克、杰西卡·斯佐尔一起主演了CW连续剧《绯闻女孩》。他们一起上演了一场上东区(纽约市著名的富人)的故事。

2009年,他和艾梅柏·希尔德、迪伦·沃尔什、雪拉·渥德一起主演了电影《继父疼死你》,上演了一个男孩如何保护家人的故事。

2010年,佩恩·贝格利在艾玛·斯通主演的电影《绯闻计划》中饰演Woodchuck Todd。

2011年,他和凯文·史派西、扎克瑞·昆图、保罗·贝坦尼、杰瑞米·艾恩斯、黛咪·摩尔一起出演了《商海通牒》。

2012年,在根据真实故事改编的电影《来自蒂姆·巴克利的问候》中,佩恩·贝格利饰演了音乐人杰夫·巴克利。

2014年,他和米拉·乔沃维奇一起主演了莎翁改编剧《辛白林》。

个人生活:

家庭:

佩恩·贝格利有英格兰、爱尔兰、德国、苏格兰、荷兰和威尔士血统。

感情生活:

佩恩·贝格利11岁的时候。他和布莱克·莱弗利是同学,在拍摄《绯闻女孩》时候重逢并开始交往。2010年九月中旬和平分手。

2011年夏天和佐伊·克拉维兹开始交往,2013年6月分手。

主要作品:

参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2015一记耳光(1-1,3)Jamie--------2007绯闻女孩(第一季到第六季)Dan Humphrey罗杰·坎贝尔布莱克·莱弗利2006青春性日记(第一季出演8集)Owen Gregory--------2004The Mountain(第一季1到13)Sam Tunney--------2003阴阳魔界(1-42)Trace Malone--------2002Do Over(第一季出演16集)Joel Larsen--------2002同屋姐妹(1-8)Jake--------2002The Nightmare Room(1-11)Student--------2000The Brothers Garcia(1-6;3-1)Eddie Bauer--------2000年轻和骚动不安的一族(出演13集)Phillip Chancellor IV--------1999威尔和格蕾丝(2-9)Boy #1, Todd--------

参演电影:

十亿分之几2014饰演:Erik

辛白林2014饰演:Posthumus

来自蒂姆·巴克利的问候 2012饰演:杰夫·巴克利 导演:Daniel Algrant 主演:伊莫琴·普茨

East of Eden(Short)2012

周期2012

商海通牒 2011饰演:Seth·Bregman 导演:罗伯特·奥格登巴纳姆;贝纳罗亚迈克尔·尼尔·多德森,科里·穆萨;扎克瑞·昆图 主演:凯文·史派西,扎克瑞·昆图,杰瑞米·艾恩斯

绯闻计划 2010饰演:Woodchuck Todd 导演:威尔·古勒/Will Gluck 主演:艾玛·斯通, 阿曼达·贝尼斯

继父疼死你 2009饰演:Michael Harding 导演:尼尔森·麦科米克 主演:雪拉·渥德, 艾梅柏·希尔德

The Juggler(Short) 2009饰演:The Stud 导演:Peter Foldy 主演:罗伦·荷莉,马克·埃利亚斯

永远强壮 2008饰演:Lars 导演:Ryan Little 主演:肖恩·法里斯,加里·科尔,肖恩阿斯廷,尼尔·麦克唐纳

魔鬼快餐2007饰演:Van

恋爱刺客2006饰演:Scott 导演:贝蒂·托马斯 主演:杰西·梅特卡夫

辩论赛2004饰演:Matt's Debate Opponent

A片猛男日记2001饰演:Young Sean

制片作品:

时间片名职位2009Moth(短片)执行制作人

游戏配音:

时间游戏名角色1999马里奥高尔夫64
2000马里奥网球
上一篇:蒂姆·罗宾斯

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/oumei/nan/20181109/219184.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/oumei/nan/20181109/219184.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与佩恩·贝格利相关图片

全站内容推荐

热门明星