女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 欧美明星 > 男明星 > 盖·皮尔斯

盖·皮尔斯 个人相关资料

更新时间:2018-11-09     类别:男明星    点击:

盖·皮尔斯

盖·皮尔斯(Guy Pearce),1967年10月5日出生于英国英格兰剑桥郡,澳大利亚演员。3岁时随家人移居澳洲,11岁加入了当地的戏剧团,参演了《国王与我》、《爱丽斯漫游仙境》、《绿野仙踪》等舞台剧。进入青春期后他开始练习健美。2012年,参演了经典科幻大片《异形前传:普罗米修斯》,2013年,参演了《钢铁侠3》。

盖·皮尔斯个人资料:

中文名:盖·皮尔斯

外文名:Guy Pearce

别 名:Guy Edward Pearce

国 籍:澳大利亚

星 座:天秤座

身 高:180cm

出生地:英国,英格兰,剑桥郡,伊利

出生日期:1967年10月5日

职 业:演员

代表作品:《记忆碎片》《欲海情魔》《普罗米修斯》《钢铁侠3》《沙海漂流人》

主要成就:

第63届艾美奖最佳男配角

第69届金球奖最佳男配角提名

盖·皮尔斯(Guy Pearce),1967年10月5日出生于英国英格兰剑桥郡,澳大利亚演员。3岁时随家人移居澳洲,11岁加入了当地的戏剧团,参演了《国王与我》、《爱丽斯漫游仙境》、《绿野仙踪》等舞台剧。进入青春期后他开始练习健美。2012年,参演了经典科幻大片《异形前传:普罗米修斯》,2013年,参演了《钢铁侠3》。

早年经历:

皮尔斯差不多与同乡兼好友卢塞尔·克劳同时进军好莱坞,但他却彻底避开巨星之路。2001年底,皮尔斯一度处于精神衰弱状态,并非因为工作太多,而是作为一个演员,总要努力平衡注重隐私的性格和与日俱增的名气。接连四部电影的工作之后,他独自到澳大利亚某僻静处住了一个月,接触了佛教哲学与冥想,读了一千多本有关的书 。

皮尔斯和他研究心理学的太太凯特可谓“青梅竹马”,当他们只有12岁的时候她甩了他,她说:“我让他去闯荡15年,然后他会回来的。”果然,他回来了,而且他们也终于可以长相廝守。

皮尔斯15、16岁开始练健美,他当时是个瘦弱的男生,非常没有自信。有人认为他应该去参加比赛,于是他这样做了,并获得了“维多利亚青少年健美先生”的头衔,他的健美生涯就此画下句点。他偶尔会上健美房或是练瑜伽,以保持身材不至於太消瘦。

高中毕业,其他同学都在计划着大学要修的课程时,皮尔斯的戏剧老师告诉他:“你需要到墨尔本,找些经纪公司和试镜的机会。”于是他就这么做了,并且找到一份在电视台演出的工作。皮尔斯的最后一堂考试在星期五,而他同时必须在星期四就开始电视剧《邻居们》的演出,也必须在那个周末搬到墨尔本,就这样突然变成了一个职业演员 。

演艺经历:

90年代他开始往大银幕发展,参演了《今夜天堂》(Heaven Tonight)、《Dating the Enemy》、《摩登情圣》(Flynn)等影片,其中最受评论家和观众欢迎的有《沙漠妖姬》(The Adventures of Priscilla, Queen of the Desert)、《洛城机密》(L.A. Confidential)和《恶魔军官》(Ravenous)等。

2012年,皮尔斯参加了大制作《普罗米修斯》,并在其中扮演一位关键人物。

主要作品:

参演电影:

抱紧他 2015

沙海漂流人2014饰演:Eric

钢铁侠3 2013饰演:Aldrich Killian

吸入2013饰演:Keith Reynolds

无法无天2012饰演:Charlie Rakes

普罗米修斯2012饰演:Peter Weyland

太空一号2012饰演:Snow

幸福卡片2011饰演:Dean Randall

寻求正义2011饰演:Simon

动物王国2010饰演:Leckie

别怕黑2010饰演:Alex

国王的演讲2010饰演:King Edward VIII

末日危途2009饰演:Veteran

我是你2009饰演:Mr. Barber

睡前故事2008饰演:Kendall

叛国者2008饰演:Roy Clayton

飞行物2008饰演:Dr. Bruce Laraby

拆弹部队2008饰演:Matt Thompson

死亡挑战行动2007饰演:Harry Houdini

第一场雪2006饰演:Jimmy Starks

工厂女孩2006饰演:Andy Warhol

关键协议2005饰演:Charlie Burns

虎兄虎弟2004饰演:Aidan McRory

记忆的呼喊2002饰演:Dr. Sam Franks

时间机器2002饰演:Alexander Hartdegen

强词2002饰演:Dale Twentyman

新基督山伯爵2002饰演:Fernand Mondego

记忆碎片2000饰演:Leonard

交战规则2000饰演:Maj. Mark Biggs

战地恶魔1999饰演:Capt. John Boyd

爱如止水1999饰演:Drumstrings Casey

洛城机密1997饰演:Edmund J. Exley

沙漠妖姬1994饰演:Adam Whitely

魔登情圣1993饰演:Errol Flynn

Heaven Tonight1990饰演:Paul Dysart

参演电视剧:

欲海情魔2011饰演:Monty Beragon

获奖记录:

艾美奖

▪ 2011 第63届 迷你剧/电视电影类-迷你剧/电视电影最佳男配角 欲海情魔 (获奖)

金球奖

▪ 2012 第69届 电视类-最佳男配角(剧情类&喜剧类&迷你剧&电视电影) 欲海情魔 (提名)

土星奖

▪ 2002 第28届 最佳男主角 记忆碎片 (提名)

个人生活:

在不工作的时候,皮尔斯会写些曲子、玩玩音乐。音乐对他来说是很个人性质的,对此他非常热衷,曲风有点像是改编自民歌的试验性摇滚,他甚至有自己的录音室。但基本上不会发展成像好友卢塞尔·克劳那样的小型演唱会,在一些场合,它仍然是一个小有成就感的嗜好 。

在不写曲和玩音乐的时候,皮尔斯也会自己翻修他的家,但大部分整修工作是他没办法做的,比较次要的工作——例如漆墻、贴瓷砖——他会自己搞定,但是砌砖块还是要交给专业人士。

皮尔斯常常说自己是演出音乐剧长大的,但是由于在好莱坞拍电影的缘故,在某种程度上已经有些久别情疏了,但他还是会考虑音乐剧的邀请。《洛基恐怖秀》是他最喜爱的歌舞剧之一,他希望自己45岁时可以演剧中的弗兰克一角 。

皮尔斯在柬埔寨和巴黎待了9个月,用以完成法国电影《两兄弟》,剧情敍述1921年在东南亚两只老虎的故事。皮尔斯喜欢猫,这就是他接演本片的原因。

上一篇:威廉·乔西
下一篇:乔恩·费儒

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/oumei/nan/20181109/219191.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/oumei/nan/20181109/219191.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与盖·皮尔斯相关图片

全站内容推荐

热门明星