女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 欧美明星 > 男明星 > 康勒·帕奥罗

康勒·帕奥罗 个人相关资料

更新时间:2018-11-11     类别:男明星    点击:

康勒·帕奥罗

康勒·帕奥罗(Connor Paolo),1990年6月11日出生于美国纽约市,美国演员。2002年在美剧《法律与秩序:特殊受害者》首次客串出场。2003年出演了自己的电影处女作《神秘河》。2006年出演电影电影《世贸中心》,在片中饰演了男主角尼古拉斯·凯奇的儿子,他凭借此片提名青年艺人大奖电影最佳年轻男配角。2007年开始在美剧《绯闻女孩》中饰演女主角布莱克·莱弗利的弟弟艾瑞克。2011年在ABC连续剧《复仇》中饰演了男主角的弟弟Declan Porter。

康勒·帕奥罗个人资料:

中文名:康勒·帕奥罗

外文名:Connor Paolo

国 籍:美国

星 座:双子座

出生地:美国纽约市

出生日期:1990年6月11日

职 业:演员

代表作品:《绯闻女孩》、《复仇》、《世贸中心》

主要成就:

2007年获得青年艺人大奖电影最佳年轻男配角的提名

康勒·帕奥罗(Connor Paolo),1990年6月11日出生于美国纽约市,美国演员。2002年在美剧《法律与秩序:特殊受害者》首次客串出场。2003年出演了自己的电影处女作《神秘河》。2006年出演电影电影《世贸中心》,在片中饰演了男主角尼古拉斯·凯奇的儿子,他凭借此片提名青年艺人大奖电影最佳年轻男配角。2007年开始在美剧《绯闻女孩》中饰演女主角布莱克·莱弗利的弟弟艾瑞克。2011年在ABC连续剧《复仇》中饰演了男主角的弟弟Declan Porter。

早年经历:

康勒·帕奥罗,1990年6月11日出生于美国纽约市。2005年,他参加了新泽西州埃尔默阿佩尔农场艺术和音乐中心艺术夏令营。2006年,加入专业表演艺术学校学习表演,他还开始在李·斯特斯伯格戏剧协会学习表演课程。2008年,开始在纽约大学的学习。

演艺经历:

2002年,康勒·帕奥罗首次出现在电视上,在美剧《法律与秩序:特殊受害者》第四季第九集中客串演出。

2003年,他出演了自己的电影处女作,他在西恩·潘主演的电影《神秘河》获得露脸机会。

2004年,他在奥利弗·斯通执导的电影《亚历山大大帝》中饰演了少年亚历山大。

2006年,康勒·帕奥罗再次出现在奥利弗·斯通执导的电影《世贸中心》里,在片中饰演了男主角尼古拉斯·凯奇的儿子。他也评价此片获得青年艺人大奖电影最佳年轻男配角的提名。

2007年,康勒·帕奥罗开始在美剧《绯闻女孩》中饰演女主角布莱克·莱弗利的弟弟艾瑞克。

2010年,他在电影《刑柱之地》中担任主角,饰演了一个被吸血鬼猎人俘虏的少年。

2011年,康勒·帕奥罗因为戏份问题离开了《绯闻女孩》剧组,加入到ABC连续剧《复仇》的拍摄中,在剧中饰演了男主角的弟弟Declan Porter。康勒·帕奥罗扮演的这个角色在第二季的结尾死去。

主要作品:

参演电影:

上映时间剧名扮演角色导演合作演员2014OutlawConnor--------2010刑柱之地Martin--------2010野营地狱Jack--------2010MercyEverett Cone--------2009荣誉之季Damon--------2008最爱的儿子Ross--------2007雪天使Warren Hardesky--------2006世贸中心Steven McLoughlin--------2004亚历山大大帝Young Alexander--------2003神秘河Young Sean--------

参演电视剧:

复仇(第一季到第二季出演44集) 2011饰演:Declan Porter

仁爱(1-15)2010饰演:Everett Cone

绯闻女孩(第一季到第六季出演53集)2007饰演:Eric van der Woodsen

法律与秩序:特殊受害者(7-21)2006饰演:Teddy Winnock

只此一生(出演1集)2004饰演:Travis O'Connell

法律与秩序:特殊受害者(4-9)2002饰演:Zachary Connor

参演游戏动画:

时间游戏名角色2006BullyTom配音

获奖记录:

青年艺人大奖

▪ 2007 电影最佳年轻男配角 世贸中心 (提名)

人物评价:

康勒·帕奥罗也是被《绯闻女孩》捧红年轻演员中的一位,他具备自己的特色也俘获了万千少女的芳心,他走上了自己的成名之路,成为无法忽视的年轻力量。(时光网评)

上一篇:马修·塞特尔
下一篇:本·威士肖

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/oumei/nan/20181111/219750.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/oumei/nan/20181111/219750.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与康勒·帕奥罗相关图片

全站内容推荐

热门明星