女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 欧美明星 > 女明星 > 阿芮尔·温特

阿芮尔·温特 个人相关资料

更新时间:2018-11-09     类别:女明星    点击:

阿芮尔·温特

阿芮尔·温特,本名Ariel Winter Workman,1998年1月28日出生于美国弗吉尼亚州费尔法克斯。四岁的时候,她就表现出对表演的热情,她的母亲为阿芮尔·温特找了一个经纪人,随后便在清凉维普的商业广告中获得表演工作,之后便开始了自己的表演事业。

阿芮尔·温特个人资料:

中文名:阿芮尔·温特

外文名:Ariel Winter

国 籍:美国

身 高:155cm

出生地:美国弗吉尼亚州费尔法克斯

出生日期:1998年1月28日

职 业:歌手,演员

代表作品:《摩登家庭》

主要成就:2010年赢得青年艺人大奖连续剧杰出年轻演员群戏奖

阿芮尔·温特,本名Ariel Winter Workman,1998年1月28日出生于美国弗吉尼亚州费尔法克斯。四岁的时候,她就表现出对表演的热情,她的母亲为阿芮尔·温特找了一个经纪人,随后便在清凉维普的商业广告中获得表演工作,之后便开始了自己的表演事业。

早年经历:

阿芮尔·温特(Ariel Winter),1998年1月28日出生于美国弗吉尼亚州费尔法克斯,演员和歌手。2005年出道在处女作电影《小贼·美女·妙探》中饰演了7岁的女主角。2008年在恐怖片《鬼已来电》中饰演了Ellie Layton。2009年主演第一部大荧幕电影《相反的一天》;同年开始在ABC连续剧《摩登家庭》中饰演Dunphy家的女儿Alex Dunphy并凭借此剧获得青年艺人大奖连续剧杰出年轻演员群戏奖。2012年在安娜丽尼·麦考德主演的恐怖片《开膛少女的异想世界》中饰演了女主角的妹妹Grace。2014年在动画电影《天才眼镜狗》中为Penny Peterson配音。

演艺经历:

2005年,阿芮尔·温特在处女作电影《小贼·美女·妙探》中饰演了7岁的女主角。(女主角由米歇尔莫娜汉饰演)同年还在连续剧《弗雷迪》和《Listen Up》客串演出。2006年,在雷·罗曼诺和凯文·詹姆斯主演的电影《铁扒》中饰演了小角色Dolly。这一年,她还在《小鹿斑比2》和《好奇的乔治》等四部动画电影里担当配音工作。在《识骨寻踪》和《神探阿蒙》等连续剧里也可以看见她客串表演。2008年,她在莎妮·索萨蒙、安娜·克劳迪亚·塔兰康和爱德华·伯恩斯主演的恐怖片《鬼已来电》中饰演了Ellie Layton。2009年,她主演了自己第一部大荧幕电影《相反的一天》,在片中小孩变成了大人,大人变成了小孩;这一年,她开始在ABC连续剧《摩登家庭》中饰演Dunphy家的女儿Alex Dunphy,她也凭借此剧获得青年艺人大奖连续剧杰出年轻演员群戏奖;同年,她还在美剧《急诊室的故事》第五季中饰演了Lucy Moore。2010年,她在凯瑟琳·海格尔和阿什顿·库彻主演的电影《整编特工》中饰演了角色。2012年,她在安娜丽尼·麦考德主演的恐怖片《开膛少女的异想世界》中饰演了女主角的妹妹Grace。同年还在动画电影《秘鲁大冒险》和《通灵男孩诺曼》担任角色配音工作。2014年,她在动画电影《天才眼镜狗》中为Penny Peterson配音。

个人生活:

兴趣爱好:

阿芮尔·温特拥有跆拳道紫带,她也是一个狂热的歌手并自己的好朋友组成一个叫WickedSweet的乐队,她们已经录制了第一份CD。她很小的时候就意识到破坏环境的危害,与环保慈善机构来促进一个更绿色的生活。

家庭生活:

阿芮尔·温特有一个叫Shanelle Workman的演员姐姐,还有一位叫Jimmy Workman的演员弟弟。她的外祖父母James Batistas和Helen G.Aronis都来自于希腊。阿芮尔·温特从小就一直生活在父母的争执和吵闹中,最终父母离婚,年幼的小阿芮尔和姐姐被法院判给了母亲克里斯。

主要作品:

参演电影:

卡车旅馆2015饰演:Kate

天才眼镜狗 2014饰演:Penny Peterson配音

蝙蝠侠:黑暗骑士归来(下)(DVD)2013饰演:Robin和Carrie Kelley配音

史酷比:舞台风波(DVD)2013饰演:Chrissy Damon配音

开膛少女的异想世界2012饰演:Grace

蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上)(DVD)2012饰演:Robin和Carrie Kelley配音

小公主苏菲亚(电视电影)2012饰演:Sofia配音

Abominable Christmas(电视电影)2012饰演:Abby配音

通灵男孩诺曼2012饰演:Blithe Hollow Kid配音

秘鲁大冒险2012饰演:Sara Lavrof英语版配音

Dear Dracula(DVD)2012饰演:Emma配音

临终千言2012饰演:Lila

飞哥与小佛的时空大冒险(电视电影)2011饰演:Gretchen和Additional Voices配音

费雷德2(电视电影)2011饰演:Talia

监护者2011饰演:Sally

DC Showcase Original Shorts Collection(DVD)2010饰演:Princess Perdita配音

DC Showcase: Green Arrow(DVD短片)2010饰演:Princess Perdita配音

尼克和崔斯坦2010饰演:Lisa

整编特工2010饰演:Sadie

武士阿非:复活(电视电影)2009饰演:Young Sio配音

Tales from the Catholic Church of Elvis!2009饰演:Little Girl

克莱克城的生活是火热的2009饰演:Suzie

相反的一天2009饰演:Carla Benson

束缚2009饰演:Sarah Barnett

天降美食2009饰演:配音

极速赛车手2008饰演:Young Trixie Shimura

霍顿与无名氏2008饰演:Additional Voices配音

鬼已来电2008饰演:Ellie Layton

冰川时代22006饰演:配音

铁扒2006饰演:Dolly

好奇的乔治2006饰演:Kid配音

小鹿斑比22006饰演:Thumper's Sister配音

篱笆墙外2006饰演:配音

小贼·美女·妙探2005饰演:Harmony Faith Lane - Age 7

参演电视剧:

首播时间剧名扮演角色导演合作演员2013小公主苏菲亚(第一季到第三季)Sofia配音--------2012CollegeHumor Originals(电视短节目)Dora--------2012少年正义联盟(1-20)Queen Perdita配音--------2011杰克和梦幻岛海盗(第一到第三季配音14集)美人鱼配音--------2011R.L. Stine's The Haunting Hour(1-11;2-17)Gracie和Jenny--------2009急诊故事(15-15,16,17,19,21)Lucy Moore--------2009摩登家庭(第一季到第七季)Alex Dunphy--------2009马达加斯加的企鹅(1-21)Little Girl配音--------2008鬼语者(4-6)Natalie--------2007飞哥(配音16次)Gretchen和Additional配音--------2007Shorty McShorts' Shorts(2-5)Taffy配音--------2007犯罪心理(3-5)Katie--------2007我们所有人(4-14)------------2007遇见乔丹(6-11)Gwen--------2006So Notorious(1-1,2,4,6,8)Little Tori--------2006浩劫余生(1-1,2-0)Julie--------2006神探阿蒙(4-14)Donna Cain--------2006识骨寻踪(2-7)Liza--------2006整容室(4-13)Kid #3--------2005Tickle UPipoca--------2005Listen Up(1-22)Little Girl--------2005弗雷迪(1-3)Hobo--------

参演游戏视频:

时间游戏名称角色2010Kingudamu hâtsu: Bâsu bai surîpuYoung Kairi配音2011最终幻想XIII-2Mog美版配音2012激战2Cassie配音2015最终幻想:零式Moogle美版配音

获奖记录:

美国演员工会奖

▪ 2016 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (提名)

▪ 2015 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (提名)

▪ 2014 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (获奖)

▪ 2013 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (获奖)

▪ 2012 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (获奖)

▪ 2011 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (获奖)

▪ 2010 喜剧类连续剧杰出群戏 摩登家庭 (提名)

美国青少年选择奖

▪ 2013 最抢镜电视女演员 摩登家庭 (提名)

青年艺人大奖

▪ 2012 电影杰出年轻女主角 监护者 (提名)

▪ 2011 连续剧杰出年轻演员群戏 摩登家庭 (提名)

▪ 2010 连续剧杰出年轻演员群戏 摩登家庭 (获奖)

BTVA

▪ 2015 最佳电影主角配音 天才眼镜狗 (提名)

▪ 2015 最佳儿童动画女性配音 小公主苏菲亚 (提名)

▪ 2014 最佳儿童动画女性配音 小公主苏菲亚 (获奖)

▪ 2014 最佳女性儿童配音 小公主苏菲亚 (提名)

▪ 2014 最佳新动画配音阵容 小公主苏菲亚 (提名)

▪ 2014 最佳儿童动画配音阵容 杰克和梦幻岛海盗 (提名)

▪ 2014 最佳配音阵容(电视特别剧,DVD发行片) 蝙蝠侠:黑暗骑士归来(下) (提名)

▪ 2013 年度突破配音演员 (获奖)

▪ 2013 最佳儿童动画女性配音 小公主苏菲亚 (提名)

▪ 2013 最佳配音阵容(电视特别剧,DVD发行片) 小公主苏菲亚 (提名)

▪ 2013 最佳配音阵容(电视特别剧,DVD发行片) 蝙蝠侠:黑暗骑士归来(上) (提名)

人物评价:

阿芮尔·温特因为在美剧《摩登家庭》中的出色表现而被人熟知,剧中扮演早熟的二女儿艾利克斯,她说话幽默感十足,是摩登粉丝的心头爱。不过生活中早熟叛逆的她似乎与剧中的书呆子形象正好相反,出席各类活动时她也总是希望自己能穿出熟女的风韵,浑身透露性感和美丽,她就是这样一位早熟天使。(时光网和凤凰网评)

人物争议:

2012年,阿芮尔·温特与母亲对簿公堂,称遭受母亲的身体与精神虐待,要求与同样遭受过母亲虐待的姐姐一起生活。2014年5月,法庭判处剥夺母亲Chrystal对女儿阿芮尔·温特的终身监护权。

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/oumei/nv/20181109/219171.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/oumei/nv/20181109/219171.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与阿芮尔·温特相关图片

全站内容推荐

热门明星