女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 欧美明星 > 女明星 > 朱丽安娜· 玛格丽丝

朱丽安娜· 玛格丽丝 个人相关资料

更新时间:2018-11-09     类别:女明星    点击:

朱丽安娜· 玛格丽丝

朱丽安娜·玛格丽丝(Julianna Margulies),1966年6月8日出生于美国纽约,美国影视演员。1994年,玛格丽丝开始在NBC医疗剧《急诊室的故事》饰演卡洛·海瑟薇护士,总共演了六季,并凭借这个角色获得艾美奖最佳女配角奖。2004年,朱丽安娜·玛格丽丝获得第62届金球奖最佳电视电影女演员提名。2010年1月,朱丽安娜·玛格丽丝获得第67届金球奖剧情类最佳女主角。2012年,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得剧情类最佳女主角提名。2014年8月24日,朱丽安娜·玛格丽丝获得艾美奖剧情类最佳女主角。

朱丽安娜· 玛格丽丝个人资料:

中文名:朱丽安娜·玛格丽丝

外文名:Julianna Margulies

国 籍:美国

出生地:美国纽约

出生日期:1966年6月8日

职 业:演员

毕业院校:Sarah Lawrence College

代表作品:《急诊室的故事》《傲骨贤妻》

主要成就:2010年剧情类剧集最佳女主角

2014年剧情类剧集最佳女主角

朱丽安娜·玛格丽丝(Julianna Margulies),1966年6月8日出生于美国纽约,美国影视演员。1994年,玛格丽丝开始在NBC医疗剧《急诊室的故事》饰演卡洛·海瑟薇护士,总共演了六季,并凭借这个角色获得艾美奖最佳女配角奖。2004年,朱丽安娜·玛格丽丝获得第62届金球奖最佳电视电影女演员提名。2010年1月,朱丽安娜·玛格丽丝获得第67届金球奖剧情类最佳女主角。2012年,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得剧情类最佳女主角提名。2014年8月24日,朱丽安娜·玛格丽丝获得艾美奖剧情类最佳女主角。

早年经历:

Julianna Margulies朱丽安娜·玛格丽丝1966年生于纽约,是犹太裔后代。童年时,她在纽约、法国、英国等地生活,14岁就读与新夏普汉中学,大学毕业于美国的文理学院Sarah Lawrence College。

演艺经历:

朱丽安娜·玛格丽丝1994年,在电视圈摸爬滚打后,玛格丽丝获得了她职业生涯中第一个具有突破性的角色——NBC医疗剧《急诊室的故事》的卡洛·海瑟薇护士(Nurse Carol Hathaway),总共演了六季,最后与乔治·克鲁尼扮演的角色终成眷属。1995年,她凭借这个角色获得艾美奖最佳女配角奖,从此声名鹊起。1997年,她拒绝了《急诊室的故事》的续约,返回纽约剧院工作。1998年,她被《人物周刊》评为“50 位最美丽的女性”。2002年1月20日,朱丽安娜·玛格丽丝亮相第59届美国电影金球奖。2004年12月13日,好莱坞外国记者协会公布了第62届金球奖的提名名单,朱丽安娜·玛格丽丝获得最佳电视电影女演员提名。2007年,她遇到了雷德利·斯科特,后者给了她《傲骨贤妻》的剧本。2010年1月,朱丽安娜·玛格丽丝获得第67届金球奖剧情类最佳女主角。8月,朱丽安娜·玛格丽丝获得电视评论协会颁发的TCA奖剧情类最佳个人成就。2011年1月30日晚,2011年演员工会奖揭晓,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得最佳剧情剧女演员。7月14日,第63届美国电视艾美奖最终提名正式宣布,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得剧情类最佳女主角提名。

朱丽安娜·玛格丽丝2012年1月15日,朱丽安娜·玛格丽丝亮相第69届金球奖颁奖典礼。12月13日,好莱坞外国记者协会公布了第70届金球奖的提名名单,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得剧情类最佳女主角提名。2013年1月11日,朱丽安娜·玛格丽丝参演的《伙计们,请起立》在北美上映。2014年8月24日晚,朱丽安娜·玛格丽丝获得艾美奖剧情类最佳女主角。在玛格里丝的电视生涯中,这已是她第10次被提名,第3次获奖。12月10日早晨,第21届美国演员工会奖公布提名名单,朱丽安娜·玛格丽丝凭借在《傲骨贤妻》中的表演获得剧情类最佳女主角提名。

主要作品:

参演电视剧:

傲骨贤妻2009

法网伊人2008

失落的房间2006

反恐行动2004

实习医生风云2001

参演电影

航班蛇患2012

伙计们,请起立2006

希特勒:恶魔的复活2003

幽灵船2002

城市岛屿2002

亚法隆之谜2001

恐龙2000

牛顿小子1998

自由的代价1998

天堂之路1997

为了正义1991

社会活动:

玛格丽丝是公益组织Project ALS的一员。该机构的创始人詹妮弗·埃斯蒂斯(Jennifer Estess)是她的好友,于1998年罹患“渐冻症”,五年后不幸去世。

获奖记录:

艾美奖

▪ 2014 剧情类剧集最佳女主角 傲骨贤妻 (获奖)

▪ 2012 剧情类剧集最佳女主角 傲骨贤妻 (提名)

▪ 2011 剧情类剧集最佳女主角 傲骨贤妻 (获奖)

▪ 2010 剧情类剧集最佳女主角 傲骨贤妻 (提名)

▪ 2000 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (提名)

▪ 1999 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (提名)

▪ 1998 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (提名)

▪ 1997 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (提名)

▪ 1996 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (提名)

▪ 1995 剧情类剧集最佳女主角 急诊室的故事 (获奖)

美国金球奖

▪ 2015 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 2014 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 2013 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 2012 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 2011 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 2010 剧情类剧集最佳女主角 (获奖)

▪ 2005 迷你剧/电视电影最佳女主角 (提名)

▪ 2002 迷你剧/电视电影最佳女主角 (提名)

▪ 2000 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 1999 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 1998 剧情类剧集最佳女主角 (提名)

▪ 1996 最佳女配角(剧情类&喜剧类&迷你剧&电视电影) (提名)

人物评价:

Julianna Margulies朱丽安娜·玛格丽丝有着乌黑的长发、精致的脸颊、藏着故事的眼睛;那独特的、风情万种的相貌,完全经得起大银幕的推敲。外加低沉性感的嗓音,拥有劳伦·白考尔的气质。她在CBS电视剧《傲骨贤妻》中成功塑造的角色——一个冷静、自持、坚强的女性,她是那样真实,仿佛与观众一起成长、变老,深入人心,如影随形,在某些时刻成了内心的某种投射,或反过来成为精神的依托。生活中的朱丽安娜·玛格丽丝直言不讳、大大咧咧、平易近人、爱笑、居家,并且很清楚自己要什么,她不抱怨,不刻薄,对生活和现状充满感恩。从朱丽安娜·玛格丽丝身上,似乎可以证明即使在娱乐界,也可以同时拥有事业和幸福的家庭。但她十分清楚自己的位置——电视剧是她安身立命之本,家庭则是她的归属和港湾。(外滩画报、迈克尔·J·福克斯评)

上一篇:玛莎·托马森
下一篇:雅奇·潘嘉比

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/oumei/nv/20181109/219175.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/oumei/nv/20181109/219175.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与朱丽安娜· 玛格丽丝相关图片

全站内容推荐

热门明星