女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 日韩明星 > 男明星 > 平干二朗

平干二朗 个人相关资料

更新时间:2018-11-09     类别:男明星    点击:

平干二朗

平干二朗 Mikijiro Hira,男,天蝎座,1933年11月21日生于 日本,广岛,演员。前妻是女演员佐久间良子,儿子平岳大也是演员。2016年10月23日晚6点左右,平干二朗猝逝家中,享年82岁。

平干二朗个人资料:

中文名:平干二朗

外文名: Mikijiro Hira

出生地: 日本广岛

出生日期:1933年11月21日

星座: 天蝎座

职业: 演员

主要成就: 1995年Mystfest 最佳男演员乱步迷案(1994)

平干二朗 Mikijiro Hira,男,天蝎座,1933年11月21日生于 日本,广岛,演员。前妻是女演员佐久间良子,儿子平岳大也是演员。2016年10月23日晚6点左右,平干二朗猝逝家中,享年82岁。

出演作品:

电视剧

1987年07月期热くなるまで待って/CX木10 出演:八岛总一郎

1988年01月期武田信玄/NHK G大河剧 出演:武田信虎

1988年04月期老师也疯狂 = 教师びんびん物语(1)/CX月9 出演:奥泽大造(奥泽大造)

1991年01月期太平记/NHK G大河剧 出演

1991年10月期SP源义经 = 源义经/NTV 出演:后白河法皇

1992年01月期信长/NHK G大河剧 出演

1992年07月期夏の岚!/TBS木9 出演

1995年07月期一百亿之男 = 100亿の男/KTV月10 出演

1996年10月期月之船 = 月の船/NHK G 出演

2001年01月期北条时宗 = 北条时宗/NHK G大河剧 出演:北条重时

2005年01月期义经 = 义经/NHK G大河剧 出演:后白河法皇

2006年01月期兽道 = けものみち/EX木曜剧 出演:鬼头洪太(72)

2006年04月期警视厅搜查一课9系 = 警视庁搜查一课9系/EX水21 客串:猪濑喜一郎

2007年10月期SP浅见光彦系列27 竹人形杀人事件 = 浅见光彦シリーズ27 竹人形杀人事件/CX金P 出演

2008年01月期笃姬 = 笃姫/NHK G大河剧 出演:调所广乡

2008年10月期SP男装的丽人 = 男装の丽人/EX土W 出演:川岛浪速

2011年01月期隐密八百八町 = 隐密八百八町/NHK G土曜时代 出演:乐翁(松平定信)

2011年01月期告发 = 告発/EX木曜剧 客串:弁护士の浅井

2011年10月期潘朵拉III = パンドラIII/WOWOW连W 出演:汤田作之助

电影

2005-03-12百人斩少女之爱与死 = あずみ2Death or Love/东宝 出演:真田昌幸

2005-05-28狸御殿 = オペレッタ狸御殿/松竹 出演:安土桃山

2008-05-01相棒 西洋棋杀人事件 = 相棒-剧场版-/东宝 出演:御厨纪实彦

2009-05-01大盗五右卫门 = GOEMON/松竹 出演:千利休

2011-07-23忍者乱太郎真人版 = 忍たま乱太郎/Warner Bros. 出演:大川平次涡正

2013-00-00永远的0 = 永远の0/东宝 出演:长谷川

上一篇:李庚
下一篇:田中一成

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/rihan/nan/20181109/219197.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/rihan/nan/20181109/219197.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与平干二朗相关图片

全站内容推荐

热门明星