女丽网图片大全-唯美图片|动漫图片|美女图片|明星图片|美食图片标签云 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置 :女丽网 > 明星库 > 日韩明星 > 女明星 > 友坂理惠

友坂理惠 个人相关资料

更新时间:2018-11-05     类别:女明星    点击:

友坂理惠

友坂理惠,1979年10月12日出生于东京都,演员、歌手、模特。1992年出道的她已经在娱乐圈经历了十六年。在这十六年岁月里,友坂拍过不少广告、电视剧和电影,在歌唱方面,她曾出过九张细碟和叁张个人大碟,真是不简单唷!可以这样说她无论在歌、影、视、广告四方面都有显着的成绩。 进入本世纪以来,由于人气下降而结婚生子,但依然有无数的人在关注着她,2006年开博客以来,更是在日本保持了长期的高点击率。

友坂理惠个人资料:

中文名 :友坂理惠

外文名: Rie Tomosaka (ともさかりえ)

别 名: 友阪理惠

国 籍: 日本

星 座: 天秤座

身 高 :168 CM

体 重 :42kg

出生地:东京都

出生日期: 1979年10月12日

职 业 :演员、歌手、模特

毕业院校 :杉并区立和泉中学校,帝京大学

经纪公司 :东芝EMI唱片公司

代表作品:孤独的美食家第二季、深夜烘焙坊、世界奇妙物语2012春季特别篇

经理人: 伊藤久美子

父 亲: 友坂信博

母 亲: 明子

身 高: 168 CM

体 重: 42Kg

友坂理惠,1979年10月12日出生于东京都,演员、歌手、模特。1992年出道的她已经在娱乐圈经历了十六年。在这十六年岁月里,友坂拍过不少广告、电视剧和电影,在歌唱方面,她曾出过九张细碟和叁张个人大碟,真是不简单唷!可以这样说她无论在歌、影、视、广告四方面都有显着的成绩。 进入本世纪以来,由于人气下降而结婚生子,但依然有无数的人在关注着她,2006年开博客以来,更是在日本保持了长期的高点击率。

早年经历:

当小学六年级时,有位朋友成为一位广告的模特儿,她便开始对娱乐圈感到兴趣。不久,她那位主持著名节目的父亲,便把她的照片给制作人看,刚巧丰田的广告正想寻找一位新面孔,友坂便立即被录用。

演艺经历:

自此之后,她无论在电视剧,或者是舞台都有机会大显身手。就快十九岁的她,虽然年纪轻轻,但已经在娱乐圈经历了六年。在这六年岁月里,友坂拍过不少广告、电视剧和电影,在歌唱方面,她曾出过九张细碟和叁张个人大碟,真是不简单唷!可以这样说她无论在歌、影、视、广告四方面都有显着的成绩,实在令人佩服。在电视剧方面,除了为人所熟悉的《金田一少年之事件簿》外,她曾参与过十叁出电视剧集的演出。以这几套为例,有《FⅣE》和《木曜的怪谈97 '"爆裂!分身娘"》,较早期而又广为人知的有《十六岁新娘》、《半熟卵》等等。友坂曾经拍过两出电影,其中一出在香港也有上映的,它便是《金田一少年之事件簿上海人鱼传说》了,而另外一出《友子的场合》也是由友坂担正演出的。

除了电视剧之外,友坂也放了不少心思在她歌唱事业上,她先後推出共二十九首歌曲。在广告方面,无论是食品、化妆品、手提电话、眼镜等等各方面,她都有拍过,屈指一算也有七十二个。如果是友坂迷的话,就一定不会错过她最新推出的写真集《Feel最美的时间》,这是一本为了纪念友坂1997年高中毕业而推出的,内里有不少既健康且性感的照片,相信可以让各位友坂迷大饱眼福。

1999年发行的“Rie Tomosaka Best”新曲加精选专辑,其中包括“Escalation”等7首单曲(下面“在线音乐收听”中有部分歌曲片段)。其封套及歌词册一改已往理惠清纯可爱风格,以黑、绿为基色,或许预示20岁后的友坂将越来越成熟。在中国大陆各CD店皆可买到。

主要作品:

参演电视剧

花子与安妮2014-03-31饰演:富山泷

父亲的背影2014饰演:麻仓加奈子

FIRST CLASS 22014饰演:多武蜂凪子

相棒第十一季2013饰演:山根

深夜烘焙坊2013饰演:篠崎律子

世界奇妙物语2012春季特别篇2012饰演:下平桂子

孤独的美食家第二季2012饰演:服部久美子

2008 春 笃姬/NHK /お近

2007 秋 暴れん坊ママ = 暴坊妈妈/CX /北条翠子

2007 春 帰ってきた 时効警察 =时效警察2/EX (客串)/スリープ玲子

2007 春 セクシーボイス アンド ロボ = SEXY VOICE AND ROBO/NTV (客串)

2007 冬 今周、妻が浮気します =老婆这周要出墙/CX /泉玉子

2006 冬 神不会掷骰子 小林聪美(黛ヤス子 38) 友坂理惠(竹林亜纪 28)

2006 春 世界奇妙物语十五周年纪念特别篇 雨夜的访问者

2005 春 姐姐(Anego) 篠原凉子(野田奈央子32)友坂理惠(泽木绘里子 30)

2004 春 新风 友坂理惠(新见真子 26)吉田荣作(新见昴 35)

2003 秋 帰ってきたロッカーのハナコさん 友坂理惠(ハナコ[北浦华子]) 吹石一惠(小岭瑠布子)

2003 夏 西瓜 小林聪美(早川基子 34) 友坂理惠(亀山绊 27)

2002 春 春浪漫押尾学(三嶋宗太 23) 友坂理惠(川崎あかね 23)

2002 夏 ロッカーのハナコさん 友坂理惠(北浦华子) 吹石一惠(小岭瑠布子)

2001 冬 女主播

2001 秋 世界奇妙物语 妈妈新发售

2001 春 危险之门 (危险之爱)

2001北条时宗/NHK

2000 春 让爱说出来 友坂理惠(雨宫茧子 20) 上川隆也(狭山慎一 31)

1999 秋 ヤマダ一家の辛抱 = 友阪理惠之阿达一族/TBS /山田由佳里⒆

1999 春 春の惑星 = 春之惑星/TBS

1999 春 アフリカの夜 =非洲夜未眠/CX

1998 秋 お娘样は名探侦 = 千金小姐是名侦探/NHK (主演)

1998 秋 タブロイド =小报急先锋/CX

1997 春少女特搜组友坂理惠(アサミ 17) 铃木纱理奈(ナナカ 18)

1996 夏金田一少年事件簿2 堂本刚(金田一一 17) 友坂理惠(七瀬美雪 17)

1995 秋 16岁的新娘(『花嫁は16才!』) 友坂理惠(馆野なつみ 16 岩崎小百合 19)中山秀征(立花直人 28)

1995 夏金田一少年事件簿堂本刚(金田一一[はじめ] 17) 友坂理惠(七瀬美雪 17)

1995 秋世界奇妙物语友子的长夜

1995 春 世界奇妙物语 友子的长朝

1994 秋 半熟卵

1994 春 上を向いて歩こう!

1993 夏 素晴らしきかな人生 =相逢何必曾相识/CX

电影作品

2017 P和JK

2010 夏 月代头布丁锦户亮

2009 6月25日录制《堂本刚真的好辛苦》

2008 9月 氷の华

2007 东京近路女郎 Tokyo nukemichi girl

2006s月 恋爱騒动SP ミムラ

2006w月 里见八犬传 滝沢秀明

2006w月 世界奇妙物语15周年特别编 松本润、长谷川京子、伊藤淳史、佐野史郎、ともさかりえ

2005a月 超级舞台 山田孝之、铃木杏

2005s月 坂本九物语 山口达也

2004sp月 丹下左膳SAZEN 中村狮童

2001 夏 世界奇妙物语 妈妈新发售

1996 友子の场合

上一篇:高野佑衣
下一篇:朴世荣

女丽娱乐电脑端观看:www.nvlis.net/star/rihan/nv/20181105/217806.html

女丽娱乐移动端观看:m.nvlis.net/star/rihan/nv/20181105/217806.html

女丽网图片均来源于网络,如果对本站图片内容侵犯你的权溢或有异议请联系本站!

与友坂理惠相关图片

全站内容推荐

热门明星